產品討論
瀏覽 : 13665

[分享] HTC U11實機測試(夜拍篇)!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-29 18:22

daniels 發表於 2017-5-29 12:55
ATT 4 Fun 外的路樹裝點得很漂亮,照片中的街景和路人都很清楚,謝謝大大分享b^^
...

這次帶著U11到街上亂拍
真的覺得拍照沒難度耶
只要把手機抓好,按下去就對了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 19:23

Vector Tsai 發表於 2017-5-29 18:14
我在昨天(5月28日)也有往北跑
但是卻被大雨追回來呢(三芝、石門)
大大在金山完全沒事?

三芝算是我的故鄉,所以那邊的天氣應該比較能掌握吧!三芝又稱小基隆,應該有小雨港基隆之義吧!不過下雨還是可以把有防水的U11拿出來拍啊!目前都還沒有貼保護貼,用起來還真得小心翼翼。

原本中午吃完金山鴨肉後也想繼續往石門洞走走,後來考量可能會飄雨,於是決定往回走(家住汐止)。畢竟野柳旁的海岸巨石風光也不差。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-29 19:43

Mickey Wang 發表於 2017-5-29 19:23
三芝算是我的故鄉,所以那邊的天氣應該比較能掌握吧!三芝又稱小基隆,應該有小雨港基隆之義吧!不過下 ...

U11有防水......但是我沒防水啊......
我逃走是因為我淋雨了,再不走我就毀了...哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-29 21:28

不錯的夜拍!如果可以與特定廠牌的手機比較就更好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-5-29 22:48

RRRRRRRR 今天有去專賣店摸實機 有種想把A9 換掉的衝動 ... 藍色...好美....只可惜真的滿滿指紋 XD
BTW 好久不見 V大哥 :p

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-30 00:10

Jeffrey 發表於 2017-5-29 21:28
不錯的夜拍!如果可以與特定廠牌的手機比較就更好了

我沒有謙虛,我沒有那個專業啦
所以發比較文對我來說真的不太可能
但分享拍照樂趣我是可以的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-30 00:13

baba chan 發表於 2017-5-29 22:48
RRRRRRRR 今天有去專賣店摸實機 有種想把A9 換掉的衝動 ... 藍色...好美....只可惜真的滿滿指紋 XD
BTW 好 ...

嗨嗨,真的好久不見
妳還在用A9,當時買是配號還是單機?
如果是配號,再過幾個月應該就2年了吧?
可以考慮看看喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-5-30 03:24

拍得很好看耶,我覺得超厲害的!!!只是現在手上拿紅10阿阿阿阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-30 07:44

Vector Tsai 發表於 2017-5-29 18:20
謝謝富賢大指教
對了,像我這樣在夜間(有燈光)的情況下拍攝
應該算是夜拍吧?

那還真想期待V大何時來個低光源夜拍分享呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 08:43

Vector Tsai 發表於 2017-5-29 18:17
有鬆獅可以拍的話
不論日、夜我都會衝過去啦~~

哈哈哈哈 夏天去華山 夜晚就看的到鬆獅了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應