產品討論
瀏覽 : 3883

[建議] 三卡選二請以後改成三卡獨立。

文章分類:HTC U11

童緯強2017-5-29 10:15

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-29 10:39

其實現在手機容量都有往上提升
用記憶卡的人沒有以前多了吧?

我個人是都只用一卡啦,我知道有些人會需要2個門號

檢舉 回應

童緯強2017-5-29 10:53

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-29 10:59

三卡獨立真的比較好,但是你也不用著罵人吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 11:01

童大,好久不見,端午佳節愉快。

我比較喜歡三選二的原因是除了美觀外,對設計而已多了可用空間吧(U11很薄且鏡頭不太突出)!我個人需求只用單卡,加上不玩手遊,所以選擇64G(目前內存也只用了6.5G),當然熱愛拍照所以就需要加裝SD卡(兩千多張的照片+300首mp3+就100個影片等等也才用12G)。如果對習慣雙卡的人應該會選擇128G吧!

這幾天使用下來,覺得U11真的是HTC有史以來最棒的一支旗艦機了。加上價格直接少五千就決定讓未滿兩年的極光版提早退休了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

童緯強2017-5-29 12:16

檢舉 回應

童緯強2017-5-29 12:18

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-29 13:15

我也覺得三卡獨立比較好

不然用雙卡的人

記憶卡功能就看的到吃不到

我習慣還是會用記憶卡

照片要備份的時候比較方便

不過感覺三選二是趨勢

可能比較不佔空間吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔣詠璋2017-6-3 06:57

真的 我就是因為這種在我心中第一名的白痴設計 我放棄了U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-6-3 09:18

其實他牌確實有部分手機支援3卡獨立  
但是  都是中階機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應