產品討論
瀏覽 : 1677

[已解決] SanDisk記憶卡,消失頻率越來越高

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

I-Ling Shih2017-5-29 12:23

鈴聲消失好幾次,找不到原因,重開就會好。

今天因為kkbox離線歌曲消失,

我才想到會不會是記憶卡的問題,

找到了主要原因,一樣我重開了就恢復正常,

我的記憶卡是SanDisk U3,已經改成內存了,

擔心是不是它快掛了,

如果想重換張卡,

可以無痛更換嘛.....

內化後,我也不知道什麼在SD什麼在內存...

很難辦呀!求助...

I-Ling Shih

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-5-29 12:58

I-Ling Shih 發表於 2017-5-29 12:53
下一張不設了...

但得先處理好這張的東西...

你目前能做的

手機接上電腦  讀到手機後去手機裡把

DCIM 資料夾  等等

如果不放心  就把全部複製下來先存到電腦裡

轉檔完成後   在把合併內存解除

會格式化  格式化後  在把原本複製下來的貼到SD卡就好

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-29 12:58

I-Ling Shih 發表於 2017-5-29 12:53
下一張不設了...

你目前能做的

手機接上電腦  讀到手機後去手機裡把

DCIM 資料夾  等等

如果不放心  就把全部複製下來先存到電腦裡

轉檔完成後   在把合併內存解除

會格式化  格式化後  在把原本複製下來的貼到SD卡就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-29 12:35

看來還是別設定內存了   

我也是 SanDisk U3的  我沒有合併內存

現在還好好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-5-29 12:53

xie0970 發表於 2017-5-29 12:35
看來還是別設定內存了   

下一張不設了...

還要不要用SanDisk再說XD

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-5-29 15:25

有些行車記錄器,也都不支援S牌的記憶卡,可能越做越不好了,廠都移到大陸去了
換個牌子的記憶卡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-5-29 16:57

xie0970 發表於 2017-5-29 12:35
看來還是別設定內存了   

記憶卡合併對容量小的手機是很棒的功能,不過目前好像還是有很大的缺失呢…

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-30 07:34

個人也是使用SanDisk U3(合併),目前還沒有遇到這樣的問題,這樣看來自己也要擔心這個問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 09:21

合併內存 好像都會有些狀況 聽店員說

亦換張別品牌記憶卡吧                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應