綜合討論
瀏覽 : 33876

[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

ckmichael2017-5-29 18:00

[分享] HTC U11 微開箱

扣除3C部落客外,我應該是論壇上第一篇U11開箱的
不得不說,從BF2升級真的超級有感,超爽

前幾天螢幕左下角有發現一塊污漬,用布擦一擦感覺是消失了,所以不以為意
直到昨天看到前天27號在ptt有鍍膜瑕疵相關文章
[討論] 我中獎了U11鍍膜瑕疵...
於是仔細檢查了一下手機表面,特別仔細去看了那塊污漬所在的地方,結果…………

很不幸的,當我發現時是昨天28號
因為很幸運的是第一批出貨的,20號就收到
於是就這麼幸運的超過7天期限………

連假四天,因為排班的關係頭兩天都要上班,而且是24小時不能離開公司的

於是今天下班後跑了一趟台中公益店
店員不斷的試圖拿拭鏡布想把它擦掉
但到最後他也承認無法擦掉,只能把他擦成「不仔細看不會發現」
但只要拿到靠近光源的地方就一覽無遺
而且一般狀況下不用拿到光源下
人手指頭上或多或少都會有油脂或汗水
只要滑到該處馬上就看的清清楚楚

手機拿到後尚未貼保護貼,也沒有包膜
但使用原廠盒裝內送的保護殼,以及使用軟布袋包裝攜帶全機經過店員鑑定,沒有其他任何外傷
而且正面是康寧第五代大猩猩玻璃,沒有這麼容易刮傷
店員表示他們也只能負責幫忙送回原廠
等待原廠判定

這種感覺真的很不好
期待了這麼久,也有幸很早期入手
結果卻重重的被打了一巴掌這樣……

我真的很想說「恨鐵不成鋼」
但是說實在的,這點缺陷不會有損我對htc手機的熱愛
我還是非常喜歡U11這隻20週年誠意之作
只希望原廠能好好處理產線QC問題
好不容易今年旗艦手機討論跟詢問度如此之高
別又把許多潛在消費者好不容易激起的興趣又讓他滅火了

本文章最後由( ckmichael )於 2017-5-29 19:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-5-31 19:40

Ckmichael您好,
我們相當重視此次問題,內部也已在積極處理此事。

目前我們正與相關單位瞭解處理進度中,造成您的不便,真的很不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2017-5-29 18:10

有看到一些一樣情況發生(而且好像越來越多),只希望原廠能夠迅速且妥善的處置,當然最重要是能馬上修正產線檢驗的缺失...(都在台灣組裝應該很好即時反應吧~)

不然一隻好的機器就這樣被一些瑕疵抹滅了,我的還沒到貨也還蠻擔心的 @@"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-29 18:22

目前看起來只有幾個個案,應該不算是大批的災情

既然樓主送修了就等待原廠那邊的回覆吧

希望能夠有一個好的結果~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382017-5-29 18:39

[size=15.0781px]小弟買的兩支U11一銀一黑今天也拿到了!
[size=15.0781px]銀的也跟版主一樣的問題,超明顯的!已退還店家,店家說要交給代理商判定!至少要七天!
[size=15.0781px]黑的那支就完全沒這個問題!

[size=15.0781px]補上照片
[size=15.0781px]

[size=15.0781px]這支銀色有一樣問題,超明顯的

[size=15.0781px]這支黑色完全正常

本文章最後由( d8936338 )於 2017-5-29 18:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-5-29 19:03

希望HTC能看見這個問題,因為這個鍍膜問題在最近HTC的手機裡似乎只有U11發生
原因到底是出在那裡呢?

紅色U11要等到七月了!!

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.H黃小華2017-5-29 19:31

同一家店

握手

那篇就是我發的XD

我昨天打電話到HTC專賣店問他們是說要連假過後才能處理了原本預想禮拜一搞不好可以拿到機器夢碎專賣店的人也有說他們都有再看文章這事情鬧很大我發文之後到店內交機的人變的非常仔細就我在他們店內當場發現的鍍膜不全昨天回報給上面的長官了但還在等長官回應,我不知道長官今天回應了沒大致上是這個樣子

剛好碰到連假真的是運氣運氣啊

我相信HTC會好好處理換機事宜的

我也有在經營部落格

昨天突然湧入一堆U11的留言也是嚇到我(我根本還沒發開箱啊啊啊)

看來真的不少人蠻注意U11的

我的小天地
http://justin531xx.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 19:38

我的手機是26號去專賣店拿的,那天人真的很多很亂,加上自己的時間也有點趕。但不管怎樣外觀一定會優先檢查,其他大概只檢查了相機對焦、網路、音樂喇叭、通話了。因為這些大問題如果不當場檢查,萬一回來發現時只能判定送修那可真嘔了。還好回家詳細測試後一切正常。目前還是裸機使用,螢幕如果鍍膜正常的真的很美也很滑,但這家螢幕鍍膜代工的良率的確有待提升了。雖然超過七天但還是期待能換支新機囉!不過可能非等不可囉? 本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-30 08:29 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-29 19:38

感覺這個問題開始發酵了

原廠應該趕快去找出問題點

到底是組裝問題

還是來料不良

早點解決這個問題吧

好不容易得到好的評價

不要因為一點小問題

造成大傷害

高層真的要重視

網路上的發酵是不容忽視的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-5-29 19:40

實在不想在這種事情上相見歡握手阿

我今天也有問店員,他們說要等週三桃園有上班才會收件了
然後又要5~7個工作天,還好BF2還沒回覆原廠設定
今天資料轉移後很快就有備機可用

專賣店的人也有說他們都有再看文章這事情鬧很大

倒是這個我怎麼覺得跟我聽到的完全相反XD

今天店員跟我說從來沒聽說過類似的狀況
是在跟我豪洨還是怎樣

我發文之後到店內交機的人變的非常仔細

今天下午大概兩點多到公益店

店內……小貓兩三隻
兩三個女生在看展示架上的手機,完全沒人在交機

唉,你的是新機當下就發現
我也是看你文章才發現的,比你慘的是已經超過7天
網路無法退貨,要是桃園認定我是人損
那我不就欲哭無淚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-5-29 19:45

真的如樓主所說,員工有反應給上面的,那表示問題有救有被看待了

這裡的人真的是理智多了

至少不會只丟一句退貨或雞蛋裡挑骨頭

我等待的完好紅色U11全靠大家了.....

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應