綜合討論
瀏覽 : 33828

[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-5-30 20:16

唉呦, 真糟糕...htc品管真的要加強啦
台灣製的要有品質的保證阿
這樣下去消費者的信心都沒了啦....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

faith775132017-5-30 21:33

irsyh 發表於 2017-5-30 20:16

都傳到對岸了,上到對岸網站的新聞了
還在放假也是無言

http://news.mydrivers.com/1/534/534414.htm

[size=15.0781px]內文:

[size=15.0781px]HTC U11被曝屏幕瑕疵:残留“水渍”无法清除

[size=15.0781px]5月25日,骁龙835新旗舰HTC U11正式在国内开启预约,截止目前,官网预约人数已经接近5000人。
[size=15.0781px]不得不说,HTC U11的3D水漾玻璃机身设计非常抢眼,而且4599元的价格相较以往也比较“良心”,
[size=15.0781px]这是这几年HTC少有的定价低于5000元的旗舰产品。
[size=15.0781px]不过台湾不少购买U11的用户反馈称,HTC U11屏幕出现了明显的瑕疵问题。
[size=15.0781px]从网友晒出的图片来看,部分HTC U11手机屏幕有类似刮擦“痕迹”或“水渍”残留的情况。
[size=15.0781px]当地HTC将此问题归结为,由于工厂的镀膜批次有质量问题而造成。
[size=15.0781px]当然,并不是每一部U11都出现了这种问题,如果不幸中招,官方也支持退货。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382017-5-30 21:33

irsyh 發表於 2017-5-30 20:16

鍍膜事件上大陸新聞了,文中也說HTC承認工廠鍍膜是部分有質量問題的!

大陸新聞

本文章最後由( d8936338 )於 2017-5-30 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-5-31 00:33

faith77513 發表於 2017-5-30 17:08
覺得這是危機處理能力和公關、行銷比較沒有關係東西出包就出包了
要怎麼補救才是重點,端午連假都要過了 ...

我指的致命傷是這幾年來營運概況每況愈下而被批評的部份

當然這絕對是危機處理能力嚴重不足
但和公關能力也絕對脫不了關係

連假所以沒有危機處理跟公關應對能力?
別說笑了,版主都可以來把熱烈討論的產品瑕疵文章從產品討論區移動到綜合討論區(移動至適合的區域我絕對認同)
同樣鍍膜瑕疵的文章回應較少的就讓他沉在產品討論區
然後沒人可以出來至少回覆說已回報給內部balabala
這至少是以往部份維修抱怨文會得到的回覆

我必須承認我很擔憂
擔憂官方不認帳將之認定為個案或人損
然後要我換個面板花個三五千塊
保固一年是啥?能吃嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-5-31 00:38

d8936338 發表於 2017-5-30 19:56
看到有人反映這個問題後,我29號收到後就全程錄影拆機檢查我的兩隻U11!
用的還是HTC提供的清潔組!
很不 ...

我比較好奇的是這個官方的清潔組
液體內容物包含哪些成份?
不知可否提供給大家參考
因為網路上有部份質疑的訊息
是質疑酒精棉片以及濕紙巾本來就有可能會對鍍膜造成損傷
都用官方的了總不能推給這個理由了吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-5-31 09:31

如樓主所說.測試一發現自己的U11也有.正在接洽換貨.網路商店預購的退貨要有包裝有加購行動電源.那個包裝南開封早拆了不知有沒影響? 20170531_074150.jpg 20170531_074210.jpg

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.H黃小華2017-5-31 12:24

好的 我來回報情況了

連休過後的第一天

HTC勤美公益專賣店

打來了喔

開始處理了

速度很快

兩個重點

1.會換新機

2.因為我是寶藍色沒有現貨,如果其他顏色可以馬上給我
但我對寶藍色有愛,我說我還是要寶藍色

然後對方說,好,這幾天有現貨馬上會通知我

這幾天卡到連假,所以今天才有辦法處理

總結:HTC處理很快,態度也很好,如果我選擇其他顏色我今天馬上就可以拿到機器了,完畢

剩下的等機器來了我會再次回報

再次感謝HTC勤美公益專賣店人員

我的小天地
http://justin531xx.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382017-5-31 13:49

J.H黃小華 發表於 2017-5-31 12:24
好的 我來回報情況了

連休過後的第一天

恭喜大大~~
我還在等嘉義力易通後續通知~~
希望不會太久~~~

檢舉 回應

少女心2017-5-31 19:40

Ckmichael您好,
我們相當重視此次問題,內部也已在積極處理此事。

目前我們正與相關單位瞭解處理進度中,造成您的不便,真的很不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-5-31 21:16

J.H黃小華 發表於 2017-5-31 12:24
好的 我來回報情況了

連休過後的第一天

恭喜可以換新機
畢竟你的是交機當下就發現
還不能換新機就太不合理了

希望其他遇到此災情的消費者也能比照辦理