綜合討論
瀏覽 : 33880

[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-11 08:41

大摳彬 發表於 2017-6-11 02:14
我在入手第四天也發現有左上右下各有一條小痕跡剛開始還以為是自己去刮到,但是也不像刮傷...沒想到是鍍膜 ...

才剛上市沒多久
也沒人知道過個幾個月後對螢幕本身有無影響
但你心裡是否會有塊疙瘩?
買了最新的年度旗艦機結果螢幕有瑕疵
我就是會有疙瘩的那一群人之一
所以我就算用回舊手機還是照送原廠

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-6-11 15:32

d8936338 發表於 2017-5-29 18:39
小弟買的兩支U11一銀一黑今天也拿到了!
銀的也跟版主一樣的問題,超明顯的!已退還店家,店家說要交給代理商 ...

看到這麼多人都中標 包括我自己
但在網路上講這麼多 官方根本也不甩我們
換貨要消磨別人一個禮拜以上 別人的時間都不是時間
換來的竟然還是有問題的 現在是怎樣?有問題還狂出貨??
這問題多久之前就出現了 到現在還沒能有良好的解決方案
對不起 很重視客戶權益 能吃嗎??
等很久 沒關西 但是別再送有問題的產品出來了
大家都是抱著開心且支持的心態在買的 誰願意花錢找罪受?
真希望官方能好好的改善這次品管...

本文章最後由( rex0416 )於 2017-6-11 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howardching2017-6-12 10:55

再次出貨準備中,別再讓人失望了,拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-12 17:52

我昨天看也是出貨準備中,訂單狀態是「待換貨」
現在看變成收到訂單跟「退款/換貨完成」
...........是耍我嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fer50kimo2017-6-12 17:57

ckmichael 發表於 2017-6-12 17:52
我昨天看也是出貨準備中,訂單狀態是「待換貨」
現在看變成收到訂單跟「退款/換貨完成」
...........是耍 ...

剛剛我的狀態也是變成這樣,打去客服問,說已經出貨了,也有給單號查詢,希望這支不要有異常

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-6-15 15:49

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ip07092017-6-16 13:27

howardching 發表於 2017-6-12 10:55
再次出貨準備中,別再讓人失望了,拜託

我剛才查詢了一下,是已被簽收狀態,

應該是有同事幫我收下了。

真心祈禱,它能好好的,

我不想再來一次,

要一直設定自己習慣用法是很費心的一件事
它真的是支好手機,
(雖然我才接觸6天)

但可以順利的到我手上會更好。

唉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ip07092017-6-16 19:15

因上一支U11螢幕鍍膜的瑕疵,

考慮了一下仍選擇換貨,

現剛拿的是換來的新機,

想請問版上各位先進,

如果馬上拿去貼保護貼

是不是就算鍍膜有瑕疵也不會發現?!

我有種駝鳥心態(眼不見為淨),

如果貼起來能看不出來且不會有後遺症,

那就真把它封起來,

省得換貨等貨好煩啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-16 19:18

基本上是,就算你不用保護貼,裸機用個幾個月鍍膜還是一樣會掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ip07092017-6-16 19:25

蒼月 發表於 2017-6-16 19:18
基本上是,就算你不用保護貼,裸機用個幾個月鍍膜還是一樣會掉

咦?所以,之前是不用換手機的意思嗎?

可是它就一道痕跡很明顯耶

(雖然不是很長一條)

檢舉 回應