綜合討論
瀏覽 : 33929

[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-16 19:47

ip0709 發表於 2017-6-16 19:25
咦?所以,之前是不用換手機的意思嗎?

可是它就一道痕跡很明顯耶

這屬於外觀上的瑕疵,對於正常使用上不會有影響
基本上換不換看人,對於會貼保護貼的的人確是可以不用換
會明顯也是要有水或指紋之類的抹過去才會發現,乾淨狀態下是看不出來的
貼保護貼會把手機螢幕清潔乾淨才會貼上去,所以鍍膜瑕疵再貼完後自然看不出來也不影響使用
但也是有人認為既然是新機一定要完美不能有瑕疵,所以會介意的自然可以拿去換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-16 20:30

我的也是一點點,本來也打算貼保護貼應該會看不見,但剛好那天HTC發怖可立即更換,於是就真的被專賣店收走了。快兩個禮拜了,中間除了問我要不要換炫藍銀外,寶石藍到現在還沒貨。我看如果貼保護貼就看不見那就貼了吧!我的極光版貼了一年半多了都還很好滑,這次等U11拿回後應該也會馬上貼了,貼好一點的用個兩三年也不會掉吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-16 20:41

其實是不影響使用啦

不過HTC也有承諾說對外觀有疑慮的話可以申請換機
樓主就自己考慮清楚吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KLChou2017-6-16 21:13

ckmichael 發表於 2017-6-11 08:41
才剛上市沒多久
也沒人知道過個幾個月後對螢幕本身有無影響
但你心裡是否會有塊疙瘩?

我退換貨的手機週一就拿到了,第一時間就是哈氣➕濕紙巾擦拭,還好沒有明顯的問題,就把之前買的玻璃保護貼貼上了,祝福還在換貨中的各位不要陷入無窮迴圈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-16 21:34

因為網路上一堆人說鍍膜問題搞到我那時候去領新機的時候
不是喜悅而是緊張
坦白說我是一定會貼保護貼
所以我並不是太在意
不過如果你是會在意的人
我會建議你確定沒問題再貼
免得自己一直擔心緊張的

這次螢幕問題
HTC真的要好好注意
不管是鍍膜還是入塵
這雖然不是重大問題
但還是不少人會在意
希望之後出貨都是完美的手機

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-17 19:25

我的換新手機在這週二到貨了
第一件事情當然是檢查還有沒有類似問題
結果還是在螢幕右上角還是有一點點瑕疵痕跡,比上次的不明顯很多,但碰到水還是看得出來
但是當下實在是心灰意冷,5/20號第一波拿到手機超級無敵爽
5/29送回原廠,等到6/13才領到新手機,結果還是有問題的,不想再等了
因為真的更不明顯想說算了擦一擦貼上保護貼無視就好
連拍照存證都懶了
更扯的是網路商城連再次退換貨都不給我選

6/13到貨,今天6/17了,狀態還顯示收到訂單
想當然爾前一頁也沒有申請退換貨的選項可以按

真的是令人心灰意冷,好好的一隻重返巔峰之作
能夠讓死忠消費者這樣放棄治療,hTC有你的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

markchen352017-6-25 09:14

少女心 發表於 2017-5-31 19:40
Ckmichael您好,
我們相當重視此次問題,內部也已在積極處理此事。

積極處理此事?!

我也是HTC的愛用者,這次U11一次還買了兩支

5/22預訂到現在,因為鍍膜問題、邊框間隙過大問題,已經換貨三次了

一個月過去了,還沒辦法拿到正常的手機

這個叫做積極處理? 看起來產線製程根本在事件發生後,一點作為也沒有啊!

Macoto
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WTF2017-6-26 07:37

在神腦續約的

剛好過七天上其他網站問才看到這災情....

請問拿去貼玻璃保護貼還會出現這樣的問題嗎?

用擦拭布或衛生紙就看不到了

似乎是手上的油脂卡在鍍膜不全的地方才看得到

如果送修要付費?價位?

檢舉 回應

少女心2017-6-26 12:24

markchen35 發表於 2017-6-25 09:14
積極處理此事?!

我也是HTC的愛用者,這次U11一次還買了兩支

哈囉markchen35,

請問您是在哪個管道購買手機的呢?是透過什麼管道更換手機呢?
方便請您私訊提供您的維修單號及送修人姓名電話,我們將再為您做確認。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-6-26 22:38

WTF 發表於 2017-6-26 07:37
在神腦續約的

剛好過七天上其他網站問才看到這災情....

我是過了網路鑑賞七天才送原廠的
是有換新機沒錯,但我覺得未必你的狀況也會得到一樣的結果
畢竟你是在實體店面交機的

的確某些瑕疵是用布擦過會看不到
但要是沒貼保護貼,隨時滑過去都可能再現形
你能接受一隻兩萬元手機剛拿到就有這種天天都看得到的瑕疵嗎?
至少我是不行啦

如果介意的話,還是送回原廠看能否換新吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應