綜合討論
瀏覽 : 4051

[建議] 針對色情廣告,請官方開放部份權限

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 07:15

基於論壇屬於HTC官方,所以大部份人員皆由官方人員兼任,有時難免忙不過來,或晚上無暇照看,以致論壇遭色情行業入侵,雖然有網友多次建議論壇站方於網友群中挑選人員擔任版主,但我認為不妥,官方有官方的角色這我們能夠理解,我個人提一折衷方案給站方參考,並開放討論,大家若有任何建議皆可提出,
我的建議是開放部份權限給論壇指定人員,給予刪除文章權利,只要有檢舉,或色情廣告,不經告知一律刪除,不知大家以為如何。.
這樣可以第一時間處理,也可分擔官方人員壓力。希望論壇官方能看見。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 07:22

糾察隊,我贊成。站方於次日也能檢視刪除了哪些聞章,若有不妥的再予復原或是跟該糾察人員溝通。
陳大哥,我都準時就寢的,您是大夜班+夜貓子,這次不干我的事了
我推薦 陳誠誼大大。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 07:27

Jovi 發表於 2014-11-10 07:22
糾察隊,我贊成。站方於次日也能檢視刪除了哪些聞章,若有不妥的再予復原或是跟該糾察人員溝通。
陳大哥, ...

不要害我好嗎?您都2400才睡,您蠻合適。

我推薦Jovi大大。這可不止我說,可別說我挖陷阱讓你跳喔!

哈哈!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-10 07:30 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-10 07:27

Jovi 發表於 2014-11-10 07:22
陳大哥, ...

喬飛大是糾察隊 理想人選之一 .......                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 07:39

xie0970 發表於 2014-11-10 07:27
喬飛大是糾察隊 理想人選之一 .......                                                                ...
拍謝喔,我家22:00就寢室熄燈了。
連上長官完安,各位弟兄晚安,晚安。

別失焦了,想想措施讓展方參考 參考。也回想ㄧ下誰半夜還在線上。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 07:45

陳誠誼 發表於 2014-11-10 07:27
不要害我好嗎?您都2400才睡,您蠻合適。

還有ㄧ個 q3111108大大也是暗光叫。。站方若有意願,也可跟他聊聊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-10 07:51

Jovi 發表於 2014-11-10 07:45
還有ㄧ個 q3111108大大也是暗光叫。。站方若有意願,也可跟他聊聊。

這.......有空當然是沒關係,協助站方

但我是有另一個想法~ 這就看站方哪時候跟我討論

之前有針對這種發生過的經驗處理,雖然有達到效果!!

但相反 用戶文發表會比較麻煩

但應該是可以從註冊那邊動做一些手腳

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 07:52

Jovi 發表於 2014-11-10 07:45

不止他一個還蠻多位網友啦!站方有需要我可以建議啦!不過Jovi大您是逃不掉的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-10 07:57

各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!
散彈槍比手槍厲害啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 08:01

Vector Tsai 發表於 2014-11-10 07:57
各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!

這個比喻好,散彈槍比手槍厲害,對了,您晚上都在線上,您蠻合適。

檢舉 回應