產品討論
瀏覽 : 11072

[分享] HTC U11實機測試(導航篇)!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 09:05

巨大單車 是某餐廳廣告                                          

大公仔拿的俗稱美人腿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 09:10

還有V大  停車地方是能家中庭                     

小心被檢舉    那極北點人員蠻. ........

在白色建築物旁有停車場   只是要走一小段路上來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-5-30 11:09

大大建議真好,應該出專用車架,另外機車可以裝充電座,以免導航到沒電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-5-30 11:13

Jeffrey 發表於 2017-5-29 21:37
看來要把手機架在腳架上拍攝夜拍應該也有問題了⋯⋯
然後手機還是儘量別放在機車上當導航比較好,偶爾為之 ...

車子有避震器,是還好啦!我一直有導航,是沒壞過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-5-30 17:38

哈,真的沒想到按壓式有這個缺點因為市面上很多東西都是用夾式的
感覺有點尷尬

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-30 23:51

哈雷 發表於 2017-5-30 09:10
還有V大  停車地方是能家中庭                     

小心被檢舉    那極北點人員蠻. ........

那天去還好,藍點裡根本沒人
只有一兩位在拍照的遊客......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-30 23:52

發哥 發表於 2017-5-30 11:09
大大建議真好,應該出專用車架,另外機車可以裝充電座,以免導航到沒電

機車導航的時間畢竟沒有汽車長
應該沒問題
我車子沒改裝充電座,用拉線的也不方便
所以都沒用......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-31 07:07

我這幾天用夾式的自拍棒架用過他一段時間 錄影十幾分鐘
含錄影的等待時間大概總共夾了30分鐘吧
除了一開始橋位置時誤夾電源鍵外

夾下方沒有觸發按壓功能呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-31 08:38

Vector Tsai 發表於 2017-5-30 00:15
也是個方式呢。放在口袋
用耳機聽導航就可以了(還不會震壞)
我也來試試!

哈哈~那是因為我沒手機車架可用~
只好放在口袋~XD

如果邊騎車邊手持~
條子杯杯會來關切~
熱情點的還會請我簽名~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:37

Tata 發表於 2017-5-31 07:07
我這幾天用夾式的自拍棒架用過他一段時間 錄影十幾分鐘
含錄影的等待時間大概總共夾了30分鐘吧
除了一開始 ...

我猜應該有2個可能:1.我的握壓力道設定比較小
2.HTC通用車架夾持力道比較大

我在用腳架錄影的時候,也沒有發生
(腳架上的夾子夾爪很細...)

檢舉 回應