產品討論
瀏覽 : 11319

[分享] HTC U11實機測試(導航篇)!

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-29 19:42

我完全不知道當機車導航有可能被震壞的問題耶!!
不過我完全路痴,導行王開起來後還要配google看,因為導航王常常請右轉然後請右轉~@@~會被他搞的騎錯地方!
話說如果下載Gps定位程式然後定位只用gps會不會比較準?我的機車夾手機是直的夾,但是那個殼滿厚的所以不會厭到sence 鍵,只是每次放上去夾的時候全滿的貼膜就會有空隙產生, 不知道如何解決

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 20:23

icesugar13 發表於 2017-6-29 19:42
我完全不知道當機車導航有可能被震壞的問題耶!!
不過我完全路痴,導行王開起來後還要配google看,因為導 ...

應該不用下載什麼GPS定位程式吧
只要直接把GPS開啟就好啦
導航基本上是利用手機基地台、WiFi和GPS等訊號交集定位
沒有不準的問題啦

保護貼會有縫隙是因為滿版和保護殼之間互相擠壓
和是否夾到車架上無關(也就是用手壓應該也會產生)
沒有解決的辦法,目前只能請你換保護殼
(試試看硬殼,比較不會吃保護貼...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-29 20:40

Vector Tsai 發表於 2017-6-29 20:23
應該不用下載什麼GPS定位程式吧
只要直接把GPS開啟就好啦
導航基本上是利用手機基地台、WiFi和GPS等訊號 ...

嗯,因為有人說下載gps定位系統導航會比較準啦,我是想說用他送的原廠的硬的這樣就不會滿版的貼被弄到,不過發現用那個放在機車上比較容易變燙!再換貼就換第三次了@@不然就是要去網路上看看有沒有比較合適的硬殼

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-29 20:46

來個副車手坐後座
手持手機導航
還有真人發音啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-29 20:59

Reavi 發表於 2017-6-29 20:46
來個副車手坐後座
手持手機導航
還有真人發音啊~

哈哈,可惜沒有@@不然我也很想要

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 22:13

icesugar13 發表於 2017-6-29 20:40
嗯,因為有人說下載gps定位系統導航會比較準啦,我是想說用他送的原廠的硬的這樣就不會滿版的貼被弄到, ...

我在使用導航的時候
不會覺得有定位不準的問題
反而都是因為路況太過複雜
所以偶爾還是會走錯路
(臺灣的路真的很亂...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-29 22:14

Reavi 發表於 2017-6-29 20:46
來個副車手坐後座
手持手機導航
還有真人發音啊~

通常副手(不論開車或騎車)都是路癡啊
哈哈,愈導愈糟......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-6-29 22:30

Vector Tsai 發表於 2017-6-29 22:14
通常副手(不論開車或騎車)都是路癡啊
哈哈,愈導愈糟......

還好,要看人耶,有些人就真的是完完全全的路痴,我媽到現在連左右還是搞不清楚!!
我是路痴,是我只記得怎麼去哪裡但是路我不曉得,所以導航的時候老是說請右轉然後請右轉~~那是右轉後馬上右轉還是他在提示兩次這邊要右轉?
有在玩寶可夢,有的時候追怪就這樣搞到追不到,哈

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應