產品討論
瀏覽 : 11250

[已解決] 請問U11有送GOOGLE雲端硬碟100g嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

kazuo2017-5-29 08:32

請問U11有送GOOGLE雲端硬碟100g嗎?
入手了找不到有這選項.
本文章最後由( kazuo )於 2017-5-29 08:35 編輯

HTC U11

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-5-30 08:01

應該是沒有了。一來之前的活動有題到需在2016時註冊,二來HTC U11的官方使用說明上儲存空間已經找不到Google雲端介紹的內容了。(之前手機的有)

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-30 08:03 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-30 08:01

應該是沒有了。一來之前的活動有題到需在2016時註冊,二來HTC U11的官方使用說明上儲存空間已經找不到Google雲端介紹的內容了。(之前手機的有)

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-30 08:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-29 09:30

點選雲端app進入,如有送就會跑出贈送點選項,如沒..就在等一陣子,有時在首頁也會跑出提示...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-29 09:50

我感覺好像沒有了。一來活動只到2016,二來U11使用說明上儲存空間已經找不到Google雲端內容了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-29 11:11

其實樓主可以直接買一年,平均一個月54.2元而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-5-30 06:55

想請問已入手最新旗艦U11的各位大大~
這隻好機,有贈送雲端兩年100G嗎~感謝唷^ ^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2017-5-31 10:09

htc U11 有無Google雲端硬碟 100G贈送呢?
之前其他的htc手機都會有,所以也一直很依賴google雲端硬碟,
但入手U11後,似乎系統沒有自動跳出訊息,想知道該如何做設定呢?

PS.前幾天有人問,怎麼文章不見了哩??

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-31 10:30

沒有跳出訊息,大概就是沒有這項福利了吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-31 12:08

要是有送就好了
還真需要這個的說
哈哈

檢舉 回應

少女心2017-6-5 16:14

您好,

經確認,HTC U11沒有附贈100GB的Google雲端硬碟儲存空間。

謝謝!

檢舉 回應