綜合討論
瀏覽 : 15369

[分享] 你說 , HTC U11還需要貼螢幕保護貼嗎

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-30 10:02

阿娘為 , 這種測試也太暴力了一點
看來HTC U11 是不太需要貼保護貼啦 , 讚

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-30 10:08

如果不看影片,只聽影片內的聲音,會以為槍戰發生啦!哈哈!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-30 10:10

個人感覺貼保護貼好像都是在求一個心安吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-30 10:33

目前還沒找到適合的,不過就像樓上大大說的求心安的,而且我習慣把螢幕往下蓋。其實還是擔心沒貼的話裸機使用時一滑手那還真怕GG了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-30 10:52

覺得還是貼個心安吧   

建議建議真的建議

再怎樣耐刮的玻璃 還是會有刮傷的時候

真的還是貼一下   一萬跟萬一不知道何時會到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-5-30 11:21

小弟是個謹慎的人!

貼一下!

就當買個保險吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-5-30 11:28

我覺得不用貼,手機都不會壞我怎麼換新的,雖然不貼可能也不會怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-30 12:29

手機玻璃很難刮傷啦,就算是刮傷了螢幕亮起來也看不到,不影響日常使用

而且我看板上滿多人兩年甚至一年就換新機,我覺得在這樣的使用週期下還是好好享受吧,不用再花錢買一堆好貴的配件來保護,自己用的時候注意一下就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-30 16:22

其實還是會很危險,一旦角度對了、受力對了,就整個裂開了
尤其是玻璃機身,一旦碎裂就⋯⋯嗯 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-30 16:26

哇!U11拿在手上看著影片這樣對待他...

突然信心都大增了 呵呵

不過如果用習慣的包膜保貼店有出專用款應該還是會去處理一下。

畢竟上一隻小10,也是保護好好的前提下,才能這麼順利轉手換U11的 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應