綜合討論
瀏覽 : 4605

[分享] HTC U11 之 阿輝哥看你幹了什麼好事

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-30 10:13

輝哥 , 你......你幹什麼.......你對U11都幹了些什麼.....
你這事做的也太.........太好了嘛.........是不是
以後每隻手機都來那麼一下....多好
有人可以專心看手機嗎......(噴鼻血中......)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-30 10:20

現在手機都要用競標的了啦XD~~~~~~>

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-30 10:33

哈哈哈 我剛才也浪費時間看了這篇 。

PS.我是歐巴桑

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-30 11:10

這篇應該明天再PO會比較好,這樣才可以提振放假完後,恢復正常上班憂鬱的情況啊!哈哈 !  \(^_^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-30 11:15

這。。。我到底看了什麼!! 哈哈。。。只能說有科學精神,破解留言啊。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-30 11:49

衣服應該再多試幾套

一定是衣服的問題~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-30 13:32

無法想像,以後去海邊要拍照的時候,

大家都。。。。。。。。

本文章最後由( 貓男 )於 2017-5-30 13:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-5-30 14:51

真想當那支手機,
那胸罩看起來真礙眼,誠心建議阿輝下次要找可以裸體入鏡的,搞不好會成功。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-5-30 15:56

真心求問妹子臉書XDDDDDD ((歪樓

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-30 16:24

大家大概不會注意到也不會去注意,但是影片的最後⋯⋯

褲襠是亮點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應