綜合討論
瀏覽 : 6854

[分享] 也來曬個小銀U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-30 18:29

上週五放假前就拿到了,超開心的

幾天把玩下來都蠻正常的

趕緊來曬一下

哦哦哦…真是超美的對不?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-30 18:35

恭喜大大入手~~~

還有高腳杯耶~~讚喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-30 18:40

xie0970 發表於 2017-5-30 18:35
恭喜大大入手~~~

還有高腳杯耶~~讚喔~~

謝謝~~
嘿嘿 後來拿到高腳杯我也好開心總算不枉開賣沒猶豫多久就趕快預購了

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-30 19:55

嗡嗡嗡大 恭喜入手銀藍機

看的我都想在入手一支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-30 20:00

哈雷 發表於 2017-5-30 19:55
嗡嗡嗡大 恭喜入手銀藍機

看的我都想在入手一支

真的 看背面真的好漂亮用起來很不錯 推薦!!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-5-30 20:40

我不得不說炫藍銀真的很漂亮,但我更期待艷陽紅的來臨!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanf2017-5-30 20:43

今天我也把我的小銀帶回家了
不過我沒高腳杯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-30 20:58

現在反而曬U11高腳杯,比曬U11實機還要吸睛耶!恭喜大大入手U11好機一只喔!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-31 00:08

HTC 狂魔 發表於 2017-5-30 20:40
我不得不說炫藍銀真的很漂亮,但我更期待艷陽紅的來臨!

我也蠻期待的,這支紅色實機肯定讓人移不開目光

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-31 00:11

yanf 發表於 2017-5-30 20:43
今天我也把我的小銀帶回家了
不過我沒高腳杯

沒關係,重點是小銀好用最重要,我能拿到紀念杯,真的只能說運氣好

我思故我在
檢舉 回應