綜合討論
瀏覽 : 6949

[分享] 也來曬個小銀U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-31 00:12

謝佐彥 發表於 2017-5-30 20:58
現在反而曬U11高腳杯,比曬U11實機還要吸睛耶!恭喜大大入手U11好機一只喔!(^ω^) ...

謝啦!我現在認真的使用她中,希望她一直頭好壯壯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-31 06:33

嗡嗡嗡 發表於 2017-5-30 20:00
真的 看背面真的好漂亮用起來很不錯 推薦!!

就是要不定期去擦拭它啊      我是幾乎照三餐擦拭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-5-31 12:49

嗡嗡嗡 發表於 2017-5-31 00:11
沒關係,重點是小銀好用最重要,我能拿到紀念杯,真的只能說運氣好

杯子有限量嗎?  5 /16  16:50下單  手機收到了 沒有杯子
是不是就沒有了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大辣2017-6-1 07:13

恭喜   羨慕

真的很漂亮

期待中~希望我的也快點到貨

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-1 10:21

大辣 發表於 2017-6-1 07:13
恭喜   羨慕

真的很漂亮

等到決不會讓你後悔的,也祝福你趕緊拿到,快點享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-1 10:23

aaron_wu 發表於 2017-5-31 12:49
杯子有限量嗎?  5 /16  16:50下單  手機收到了 沒有杯子
是不是就沒有了?

杯子聽說限量1000組,所以沒有就沒有了,如果不是一開始就下訂,真的要看運氣

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-1 10:24

哈雷 發表於 2017-5-31 06:33
就是要不定期去擦拭它啊      我是幾乎照三餐擦拭

我是沒這麼誇張,但有空就會幫他脫衣整理一下

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 11:22

嗡嗡嗡 發表於 2017-6-1 10:24
我是沒這麼誇張,但有空就會幫他脫衣整理一下

新手機怕灰塵刮傷     現在已經沒有那麼定時擦拭了

除非非常髒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-2 23:07

哈雷 發表於 2017-6-1 11:22
新手機怕灰塵刮傷     現在已經沒有那麼定時擦拭了

除非非常髒

我也是,不過脫下空壓殼玩賞的時候,還是要認真讓她乾淨如新

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-3 00:41

嗡嗡嗡 發表於 2017-6-2 23:07
我也是,不過脫下空壓殼玩賞的時候,還是要認真讓她乾淨如新

就脫光光時 賞機時會擦一擦(o)                       

檢舉 回應