產品討論
瀏覽 : 23975

[問題] 無法開機啦!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

林振全2017-5-30 20:11

我前幾天發現手機蕩蕩的 就一如往常按了重新開機 然後喝個飲料 想說在等一下子就能繼續用了
不料,等了10分鐘 發現他還是卡在HTC的開機畫面
雖然我之後一直反覆開機關機重新進去2次 而我也以為我已經找到了解決的辦法
結果到了第3次時 不論我怎麼開機關機都已經無法再進入我的主頁面
而我就在網路上找了一個<雙Wipe> 結果用完後好像更糟了
仍然不能使用 所以拿去電信局問 結果服務人員跟我說 我的軟體似乎是受損了
需要送廠 或是給比較專業的人士 或著自己去找檔案重灌
但是我在網路上只有找到Sony.Samsung的 就是沒看到HTC 626的
那我現在應該要直接拿去給人修理嗎 還是有什麼哪裡有檔案可以給我直接重灌的 本文章最後由( 林振全 )於 2017-5-30 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-30 21:57

樓主先別急,試著電源鍵+音量鍵的+看看 話說昨天我媽的E8也是開不了機遇到我的神之手就好了,如果再不行就拿去專賣店試試看吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-30 22:03

搜尋一下“工程模式”,應該有機會找到解法

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林振全2017-5-30 22:20

cx box 發表於 2017-5-30 21:57
樓主先別急,試著電源鍵+音量鍵的+看看 話說昨天我媽的E8也是開不了機遇到我的神之手就好了,如果再不行就 ...

已試過了QAQ
我現在大概只剩重灌的方法了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林振全2017-5-30 22:24

DUCK 發表於 2017-5-30 22:03
搜尋一下“工程模式”,應該有機會找到解法

都沒辦法 已經試過了... 那是不是只剩重灌這方法了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-5-31 00:47

不要慌....前陣子我的萬妹也是這樣...
附圖給你看.....你試試看強制重開機...
能開就能重刷rom....

本文章最後由( Money0114 )於 2017-5-31 00:49 編輯

本文章最後由( Money0114 )於 2017-5-31 00:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林振全2017-5-31 19:42

Money0114 發表於 2017-5-31 00:47
不要慌....前陣子我的萬妹也是這樣...
附圖給你看.....你試試看強制重開機...
能開就能重刷rom....

可是我今天去一個手機館 那個工程師是跟我說 我的主機板已經壞了...
應該是我開機的那個資料不見了 所以不論試甚麼方法都沒用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-1 09:42

林振全 發表於 2017-5-31 19:42
可是我今天去一個手機館 那個工程師是跟我說 我的主機板已經壞了...
應該是我開機的那個資料不見了 所以 ...

你自己有多試幾次過嗎?? 如果有還是進入不了BOOTLOADER...
那就真的要換主機板了....
當初我的萬妹也是一樣, 不過我試了幾次終於重開BOOTLOADER後,
到現在還是繼續用....

我朋友的D820也是有發生同樣的問題過, 我也是這樣幫他重啟到BOOTLOADER...
只是他的D820只能開到BOOTLOADER, 不能進入完整的開機模式, 所以我就幫他重刷RUU...
現在也是繼續再用.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林振全2017-6-2 16:47

Money0114 發表於 2017-6-1 09:42
你自己有多試幾次過嗎?? 如果有還是進入不了BOOTLOADER...
那就真的要換主機板了....
當初我的萬妹也是一 ...

所有我拿去問的人和我都用過了 但是仍然無法開機 所以最後某個工程師就跟我下定論說 你的主機板應該是壞了 開機的那個資料不見 所以不論在做甚麼事我也無法開機了 除非拿去換新的主機板

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-6-2 18:42

林振全 發表於 2017-6-2 16:47
所有我拿去問的人和我都用過了 但是仍然無法開機 所以最後某個工程師就跟我下定論說 你的主機板應該是壞 ...

在保固期內就直接送修了吧

我的UU之前也是開不起來,

昨天才送回來,店員是說換新機,不過因為我之前有包膜,他背殼還是用我原本的,

換了主機板

我思故我在
檢舉 回應