綜合討論
瀏覽 : 1952

[分享] htc M8日本北陸試拍(圖多慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2017-5-30 20:23

上上週發現M8的螢幕有點凸起,感覺應該換電池了,於是上週換好電池後,這次就用M8來記錄.
其實入手htc 10是因為之前用M8很容易拍出不太自然的色彩,
但入手10之後才發現M8的M模式可以直接設到白平衡K值,就能得到我想要的色彩了.
跟發色比起實際場景還要清淡的10相較下,M8自然是順眼的多.
只是M8當初特色之一的淺景深模式只能套用在全自動模式拍攝的圖檔,
用M模式的話就無法套用UFocus,算是一小遺憾.
除天狗那張有用軟體拉亮暗部,淺景深圖片為內建app套用,其餘圖片僅縮小,無任何調整.

↓立山阿爾卑斯路線

↓白川鄉合掌村

↓高山老街飛驒牛握壽司

↓上高地河童橋巧遇結婚儀式

M8淺景深人像試用,感覺效果還不錯,以後用手機拍人像好了^^
不過要先找到model (ToT)

↓池袋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2017-5-30 20:34

M8. 還是很不錯的,樓主拍照功力真的厲害,每張都很漂亮的……

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-30 20:49

風景攝手大大的這篇美拍分享文,會不會再次被選為支援前線新任務,讓我們繼續看下去,呵呵! (^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-31 17:02

大大的畫面取景構圖都很不錯ㄟ!!
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-6-5 21:31

取這暱稱真的很符合,照片拍得真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-9 15:26

日本北陸也是景色優美的地方,M8還真的寶刀未老,可以把景色拍的如此美麗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-12 16:52

那一張 牛肉握壽司........太犯規啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應