產品討論
瀏覽 : 4176

[討論] U11內建有Dot view

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

kazuo2017-5-30 22:57

U11內建dot view,而不是10的ice view.那會出dot view保護殼嗎?

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-31 00:10

嗯這好像怪怪的...

用這種翻頁式的套子edge sense基本上就廢了吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-5-31 00:35

tp953816 發表於 2017-5-31 00:10
嗯這好像怪怪的...

用這種翻頁式的套子edge sense基本上就廢了吧...

應該不會吧....Dot view又不是完全硬殼的....
重點就是翻頁前面這個....如果EDGE SENSE是預設拍照呢?
是否不翻就可以拍照?? 像Ice view??
有沒有人去問一下htc ??

不過真的以後出U11專用的Dot view, 可能還是要重新設定壓感吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-31 08:16

本身有內建的功能,發表會或是功能介紹沒有提及Dot view的功能,是否會有類似的保護殼來使用,還真是懷疑?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-31 18:43

很有特色的dot view
可以出相關保護配件就好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-31 21:01

Money0114 發表於 2017-5-31 00:35
應該不會吧....Dot view又不是完全硬殼的....
重點就是翻頁前面這個....如果EDGE SENSE是預設拍照呢?
是 ...

除非是重新設計過的新產品,不然以之前的dot view或ice view來說即便是前面那一層完全翻到背面左側還是會被接縫的地方卡到一點
而且我剛剛用M9裝dot view試用一下發現在這樣的情況下要擠壓的話皮套正面那一層翻到背面以後手就有點被卡住了,不太好向內施力
而且這還是以M9試驗的結果,機身較u11窄的情況下已經不是很好用了那機身加寬後我想不可能會變好用吧

檢舉 回應