產品討論
瀏覽 : 8104

[討論] 大家充電的方式???

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-10 16:37

邱鬼鬼 發表於 2014-11-10 15:54
所以想到就充電不會影響到電池的耗損吧????因為之前我使用蝴蝶一代時很容易經常耗電很快~不知道是手機的 ...

我大概低於60% 就充電了 , 以前有一個文獻...不要低於10%再充電 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-10 19:46

我是都用LG平板的5V/1.8A充電器去充,比原廠的快..然後想到就充

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-10 20:06

邱鬼鬼 發表於 2014-11-10 15:52
所以2A的充電真的比較快???HTC E8不是只能輸出1.5A嗎???{:3_57 ...

充電器安培數越高,
都ok的,充電電流依附載而訂,有額定,
所以你充電器即使用20A,
手機還是只吃額定的電流,大概都是0.85~1.5A,

依手機款式不同相異。
PS:輸入電壓就要一樣。
PS2:USB輸出電流約0.5A,很慢又不好用。(接筆電,電腦usb孔)

不要用雜牌的,大廠一般都沒問題。
本文章最後由( 大仰 )於 2014-11-10 20:36 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-11-10 20:32

我都是在家就接電腦,只要是備份照片也可以順便充電低於20如果還沒到家就開極致省電

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠豆2014-11-10 20:57

我就都是閒來無事就充,避免突然需要時發現沒電了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-10 21:19

我都是使用,原廠產品,
避免發生意外。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-11-10 21:19

想到就充 玩遊戲電耗的很快 所以都有的充就充

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-10 22:45

大仰 發表於 2014-11-10 12:59
我都拿nexus7平板的旅充2A充,速度快又好。。。
Ps有空就充,鋰電池很ok的。。。
...

我也是拿asus平板的充電線來充,因為2A充真的很快~

本來想找副廠充2A,但怕有風險所以沒買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-10 23:07

「鋰電池」不適合"暴飲暴食",宜"少量多餐",平時就最好要有"足夠存款",至於「充電器」(甚至「行動電源」也盡量...)最好一定是「原廠」(效率縱使"不高"至少也不必怕"爆炸",若真出問題也比較容易獲得"保障")

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-11 00:39

沒電就充!!!通常我是20%以下就充電
使用原廠旅充!!!
充電時能不使用手機就不使用它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應