產品討論
瀏覽 : 3054

[已解決] M8 Android 6.0 使用skype時無法用藍芽無線耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 耳機

Chiang7772017-5-31 02:55

用M8中的SKYPE 時連接SONY  MBH10藍芽無線耳機,在撥打時耳機聽得到撥出的聲音,但對方接起後就只能用手機話筒講或擴音,藍芽並無斷線
也把 SONY  MBH10藍芽無線耳機跟三星的手機做過連接並撥打的測試,一切正常
而用SONY  SBH50藍芽接收器連接再插原廠用的耳機也不會有這種問題
但SONY  MBH10藍芽無線耳機在打LINE、Wechat及一般電話時都正常

所以不知這是HTC、Android、SKYPE還是耳機的問題,有人有解嗎?
本文章最後由( Chiang777 )於 2017-5-31 03:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 09:51

樓主有其他藍芽耳機嗎??
或是跟朋友借一下測試看看是否有一樣的問題
另外,也可以試試看把耳機重置,也許有用?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiang7772017-5-31 18:46

p42871 發表於 2017-5-31 09:51
另外,也可以試試看把耳機重置,也許有 ...

重置過了,問題一樣!!
有用另一個SBH50的藍芽接收器試過而以,可正常使用,但我沒另一個同類型的耳機,要借借看
因為只有在用SKYPE時會有這個問題,
所以我是懷疑M8中的SKYPE與這個藍芽耳機之間產生了某種BUG,
導致接通後收發話訊號無法正常在藍芽耳機上,
確切的問題是什麼,或有什麼解決方法還是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiang7772017-5-31 23:47

p42871 發表於 2017-5-31 09:51
另外,也可以試試看把耳機重置,也許有 ...

已把問題解決,把耳機設置成單點連接似乎為題就解決了,但不確定是不是這樣解決的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-1 09:45

問題有解決就好囉
恭喜樓主手機跟耳機又是一尾活龍

檢舉 回應