站務回報
瀏覽 : 1688

[問題] 這是針對我?

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC 備份

快要放棄htc2017-5-31 06:58

065001d7ch73p36p7063l7.png 065043qqk0eo1d0u06nbdo.png 今天我本人就是不想還原,原廠今天這樣給我還原我到底?現在我這隻手機拿起來,到底是要幹嘛用的,全部被你們還原?什麼個資法不法,全部資料被你們這樣還原我是要做什麼?客人資料,客人給的圖片,還有這次出車禍的圖片,最近別人要賠錢給我的資料,拜託!今天只是耳機孔,後面觸控而已,為什麼全部給我還原?櫃台人員也說傷到主機板才會還原,那是?紙上寫的也沒有說一定要還原?我今天就說了,可以不要還原嗎?真的很討厭

然後我沒附圖,就鎖我文章??你們是這樣處理事情的嗎?其他人為什麼沒有?

擺明針對

HTC愛好者但是因為維修事情我快跳槽了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-31 07:19

玩遊戲也要有遊戲規則,不喜歡規則可以提抗告,可以不要玩,定規則針對大眾每個人,你沒比較出色要針對你....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-31 07:32

維修問題就是有維修單

被鎖文的很多

你只是其中之一

沒有針對誰

不管之後用哪一牌手機

記得只要回原廠維修

都要備份

不然就只能找非原廠的維修中心

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-31 08:09

這是論壇訂定的規則,不是針對誰而言,可以參考這篇文章。[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-31 08:10

維修文或狀況文一般都附維修單號以資佐證,不然就先警告再鎖文,這是論壇標準程序,並沒有針對大大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-5-31 09:01

要進論壇請先看版規

你沒那麼特別讓版主針對你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-5-31 09:43

大大:

俗話說的好,

有圖有真相!

把相關資料附上,

大家才可以幫忙想辦法!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應