綜合討論
瀏覽 : 28282

[教程] 擴充快速設定選項(限定7.0)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-15 13:26

honda 發表於 2017-6-15 11:14
謝謝蒼月大,解決我的困擾,終於解決了

鎖定螢幕的快捷鍵建議拿掉,因為使用這個下次就無法用指紋開啟,必須打密碼
如果要用一鍵關屏,可以找有支援指紋鎖的APP會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honda2017-6-15 17:24

蒼月 發表於 2017-6-15 13:26
鎖定螢幕的快捷鍵建議拿掉,因為使用這個下次就無法用指紋開啟,必須打密碼
如果要用一鍵關屏,可以找有 ...

原來還有分,實在搞不清楚有時可以指紋解,有時還要輸入PIN碼,謝謝提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-15 19:22

honda 發表於 2017-6-15 17:24
原來還有分,實在搞不清楚有時可以指紋解,有時還要輸入PIN碼,謝謝提醒
...

這是6.0以後的機制,所以只能找有支援的APP來達成關螢幕的目的
比起以前6.0剛出時,現在很多鎖屏APP應該都有針對這點來做改善,所以不難找

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-6-16 00:48

超感激蒼月大的 我等待可以直接設定NFC快捷的教學很久了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honda2017-6-16 10:29

蒼月 發表於 2017-6-15 19:22
這是6.0以後的機制,所以只能找有支援的APP來達成關螢幕的目的
比起以前6.0剛出時,現在很多鎖屏APP應該 ...

請問蒼月大有沒有推薦的鎖屏APP

另外6.0以後通知與鈴聲的音量都綁在一起,試了幾個APP都沒用,有甚麼方法可以解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-16 13:05

honda 發表於 2017-6-16 10:29
請問蒼月大有沒有推薦的鎖屏APP

另外6.0以後通知與鈴聲的音量都綁在一起,試了幾個APP都沒用,有甚麼方 ...

我目前是用綠色守護自帶的關屏功能,不然也可以使用Screen Lock Pro
這我之前用過也還不錯,不過需要一些費用
當然網路上也是有破解免收費版,你有興趣也可找,我就不提供了
至於鈴聲跟通知這部分我不太清楚,印象中有辦法,但我沒特別注意
可能要去找找看才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

doubleyear2017-6-17 22:05

安裝了第二種~也成功完成設定囉~~~感恩丫

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-21 14:46

感謝樓主分享,第二款設定成功,終於比較像樣的下拉選單。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pasta012017-6-25 22:01

謝謝,這樣就能夠快速關閉NFC,方便許多,謝謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-7-2 14:28

Mickey Wang 發表於 2017-5-31 19:14
下午時兩款剛好都有試試看,但第二個NFC我的打不開,難不成要Root嗎?麻煩蒼月大大囉!

好文一篇先收藏起來,這些細微處都需要H粉的大家來幫忙了

檢舉 回應