綜合討論
瀏覽 : 28278

[教程] 擴充快速設定選項(限定7.0)

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-7-11 08:07

請問一下,我安裝了第二個,也照著樓主的步驟去做了,下載了adb,也開啟了usb偵錯模式
在ADB底下輸入了adb shell pm grant it.simonesestito.ntiles android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS』
但是執行了app之後仍告知沒有root權限,要求我再次輸入,再輸入也沒有任何的訊息
請問我是少做了哪個步驟嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-7-11 08:16

jiang360 發表於 2017-7-11 08:07
請問一下,我安裝了第二個,也照著樓主的步驟去做了,下載了adb,也開啟了usb偵錯模式
在ADB底下輸入了『ad ...

自己回答一下自己
在win10底下,dos必須要以系統管理員權限執行才可以正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-15 15:21

是啊...我也剛入手U11...呵呵..找不到快速開關NFC的按鈕...真傷腦筋

這點HTC真是要改進一下....用手機一卡通一段時間了...現在沒這按鈕還真不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-15 16:27

呵呵...我連線到PC.PC上也有看到手機.USB偵錯也開了...CMD命令也執行了...怎顯示找不到裝置呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-15 18:10

GOPC 發表於 2017-7-15 16:27
呵呵...我連線到PC.PC上也有看到手機.USB偵錯也開了...CMD命令也執行了...怎顯示找不到裝置呢

你手機有給授權? 第一次使用的時候手機都會顯示是否要給授權金鑰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nhctctoby2017-7-18 13:25

蒼月 發表於 2017-7-15 18:10
你手機有給授權? 第一次使用的時候手機都會顯示是否要給授權金鑰

我也是找不到裝置   

拔來拔去都沒出現要給授權金鑰的畫面 真困擾~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-18 13:32

nhctctoby 發表於 2017-7-18 13:25
我也是找不到裝置   

拔來拔去都沒出現要給授權金鑰的畫面 真困擾~~~

真奇怪,那試試看輸入 adb devices 來查看手機裝置是否有順利連接,也看看手機會不會出現授權的畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen cody2017-7-19 15:04

倉月大

感謝你提供選擇第二種方式,三步驟都成成功後,電腦cmd,會出現什麼指令,我應該設定成功,但是需要手機重開機嗎?我重開機,手機下拉指令,仍沒有增加你說的那些功能能,請問哪邊出錯呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-19 15:24

Chen cody 發表於 2017-7-19 15:04
倉月大

感謝你提供選擇第二種方式,三步驟都成成功後,電腦cmd,會出現什麼指令,我應該設定成功,但是需 ...

再輸入完以後你有把相關功能都打勾?  如果都有就一定可以在編輯快速設定找到才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen cody2017-7-19 19:55

請相關功能打勾是在手機裡還是電腦裡勾選呢?

檢舉 回應