綜合討論
瀏覽 : 1309

[已解決] HTC 10 evo 右半邊畫面問題很大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo / 移動電源

pch.bodhi2017-5-31 19:25

HTC 10 evo 右半邊畫面在操作時會上下閃動(只有右半邊閃動,左半邊不動),偶爾半黑屏或全黑屏,於5/20送修,仍未回來。

以前用HTC的印象是耐用,這次怎會這樣呢?手機有問題,是否應該儘速處理?拖這麼久的用意是為何呢?

本文章最後由( pch.bodhi )於 2017-6-1 18:07 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-2 16:05

哈囉您好,

已將您的情形轉交給內部,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-31 19:43

pch.bodhi大大:如果手機有送修,還是要將維修單給上傳附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pch.bodhi2017-5-31 20:00

現在在家裡,維修單放在辦公室,誠信發言,也希望獲得誠信解決。而且維修單上有個資,如果要曝露個資才要處理,那應該很令人難過。

手機有問題,用了很不便,感覺被懲罰一次;送修又等這麼久,被迫先去買一支手機來用,感覺又被懲罰第二次。 本文章最後由( pch.bodhi )於 2017-5-31 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-31 22:14

pch.bodhi 發表於 2017-5-31 20:00
現在在家裡,維修單放在辦公室,誠信發言,也希望獲得誠信解決。而且維修單上有個資,如果要曝露個資才要處 ...

維修單上的個資,可以不必秀出,只要秀出維修單上註明的手機型號與故障情況即可,因礙於版規,所以維修單還是要上傳論壇,以示證明才可啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-31 22:18

pch.bodhi 發表於 2017-5-31 20:00
現在在家裡,維修單放在辦公室,誠信發言,也希望獲得誠信解決。而且維修單上有個資,如果要曝露個資才要處 ...

可以了解大大送修的不愉悅及不便的心情,我也只能祝大大的手機能盡快修復完成,及早日取回來作使用啊!

檢舉 回應