產品討論
瀏覽 : 4583

[分享] 2017不是開箱之EvO

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10 evo

哈雷2017-5-31 20:12

U11拍的黃昏

這.... 還可以吧

900畫數

三創消費換贈品

只是會員中心

改到九樓

真的

有點遠

電梯要等很久

手扶梯要繞圈圈 唉.....

換了摸彩券及號稱頂級咖啡

超級迷你

頂級咖啡

真的有苦    不過這種苦我喜歡

從三創喝到華山   

頂級的就要慢慢體會

HTC evo  

HTC專賣店保固兩年

2017出產

以上

文章結束O(≧≦)O

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-31 21:58

買evo還真得有相當勇氣跟運氣呢!我拿U11那天專賣店還搞不清楚要我換折價券到四樓,換刷卡禮到九樓,害我忙的一團亂。連小咖啡都沒時間兌換,想說改天再喝,回來才知限當日有效?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-31 23:06

現階段買10 evo真的是強者
好奇您買多少

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:07

Mickey Wang 發表於 2017-5-31 21:58
買evo還真得有相當勇氣跟運氣呢!我拿U11那天專賣店還搞不清楚要我換折價券到四樓,換刷卡禮到九樓,害我忙 ...

可以平日去三創    不限消費金額就能換咖啡喝了

我喜歡苦的所以才換小杯義式濃縮咖啡

只是要一樓 九樓來回兩次

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 00:09

123超人 發表於 2017-5-31 23:06
現階段買10 evo真的是強者
好奇您買多少

EVO 大螢幕又有防水  很超值                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-1 01:15

哈雷 發表於 2017-6-1 00:09
EVO 大螢幕又有防水  很超值

跟U 11比起來真的超值多了
一樣5.5吋,單眼級相機,金屬機身,IP57防水防塵,還沒附轉接頭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 01:59

怎麼覺得最後一張HTC 周邊商品的照片,反而比EvO還要吸睛啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 00:04

123超人 發表於 2017-6-1 01:15
跟U 11比起來真的超值多了
一樣5.5吋,單眼級相機,金屬機身,IP57防水防塵,還沒附轉接頭
...

看人運氣嘍            金屬機身拿著較也不用提心吊膽

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 00:05

謝佐彥 發表於 2017-6-1 01:59
怎麼覺得最後一張HTC 周邊商品的照片,反而比EvO還要吸睛啊! 呵呵!

只要是hTC商品都很吸睛                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:53

好久沒看到黑卡!
我的都塞在抽屜深處了......

檢舉 回應