產品討論
瀏覽 : 2334

[分享] 感動!終於進步了~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 移動電源

大辣2017-6-1 04:12

31號晚上抱著沒有希望的心情在查看看,超乎預期的事發生了終於前進一步了,希望今天就能到手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 07:13

配送工作人員也是要休假的,有動作也是快出貨了,期待滿滿開箱愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 08:52

快了快了!接下來就快了。等那麼久,當拿到手後打開的一瞬間………………哇太棒了!一切等待都值得的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-6-1 09:03

恭喜啊,我比樓主早一個多小時下的訂單,到現在還沒有動靜。我繼續等吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 11:20

恭喜大大   相信不久後就能拿到手機嘍

我了解那心情

我當初跟HTC專賣店訂U11時 也是三不五時查詢貨到時間

(σ≧≦)σ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-1 20:51

最近一堆人可是等到煩躁起來了,快出貨啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-1 23:34

恭喜大大!是128g的嗎?  我還在等紅色  要到月中哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:55

我無法等待!
這也就是我為什麼都直衝專賣店的原因......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ksdi2017-6-2 02:38

恭喜恭喜 ~ ~萬般等待有值得喔 ~ ~ ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 02:47

那就等大大的貨到開箱來分享,讓大家來分享您入手新機的喜悅喔!(∩_∩)

檢舉 回應