產品討論
瀏覽 : 58564

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

小賴2017-6-1 11:10

嗨~大家好 我是小賴!
今天我要來分享一個很棒的產品,一起往下看吧!

相信大家看見了許多U11開箱,小賴對於開箱真的不是我的強項!
於是就利用U11的美圖與實拍來讓大家瞧一瞧,傳說中的U11是有多強

接下來我們一起來看看HTC U11為何會洗了台灣各大論壇的聊天室~

大家一起 U 起來吧~~~

▲一打開盒裝,出現了手機與TYPE-C線與主動降躁耳機,一樣附贈一個QC3.0的快充(不用搶預購HTC最實用的東西都直接附贈在裡面)

▲打開手機下面的第二層,附贈了一個手機硬殼、TYPE-C轉3.5耳機孔、擦拭布(經過粉絲的意見HTC這次都有聽到,最後直接附贈內含DAC的轉接頭)

▲當然2017年製,最驕傲的就是Made In Taiwan

簡單的開箱就在這邊結束囉!
接下來我們一起來看看U11的美圖吧~

▲萬綠中一點銀藍色,U11表示:你看不見我,你看不見我

▲引以為傲的背面玻璃機身上面印著Made In Taiwan,我就是生在台灣的手機!

▲這時候HTC印在上面,搭配3D水漾玻璃,整個呈現起來超有質感的!

▲搭配IP67防水防塵,小賴不敢泡水於是就拿起水沾一點點放在手機上

▲手拿著也是很水的,沒想到這樣拿也有意外的效果!

▲別因為太帥而購買了唷(我是說別因為手機太帥而手滑,如果要買我也是可以啦(被揍

▲感謝朋友借我東西拍,來看看室內場景如何,我想U11到哪都是超級漂亮的!

▲趁著太陽快下山的時候跑去拍了一下,這張我看的很喜歡,呼應了台灣的驕傲,因為手機跟地點都是跟台灣有關的!

這邊超多精彩照片,歡迎大家觀看唷!

▲這一張因為拍攝關係一直轉不過來,只好傳到LINE在下載,所以這張資訊會查不到

▲ND2-400減光鏡 ISO100 32秒 PRO模式拍攝!

▲ND1000減光鏡 32秒(拍到忘記XD)

▲ND2-400減光鏡(有點忘記是1000還是400) ISO100  32秒

▲ND2-400 ISO100  32秒

【幾乎全自動+HDR AUTO】
其他有些沒放上來的照片都在另外兩本相簿

這一次U11一樣有四顆麥克風收音
還搭載了一個黑科技 聽覺焦點,不過這兩支影片大致上是在測試收音
等之後比較有機會,想正式的好好測試一下聽覺焦點!

如果仰賴錄影需要收音好的手機,U11直接考慮了吧

來到總結論的時候了,繼上次小賴的體驗文章之後,我發現這次拿到手機更有機會去實測之後手機真的蠻省電的~

我以前拿10都會備用一顆行動電源,不是10續行不好,而是有時候一直在拍照電會一直掉下去,所以以備不時之需,雖然是說借到行動電源很簡單但是朋友有時候剛好在充真的會很尷尬!這一點是我目前用來最有感的!

接下來!
U11果然跟之前拿到的一樣,拍照都很乾淨很清楚,以前我總是分不清楚照片乾淨是什麼東西,現在終於能了解大家說的乾淨是什麼意思,這一次的大耀進真的讓不少人一起U起來了,如果喜歡拍照可是又不太想拿知名韓國品牌手機的話,HTC U 11 值得考慮,會以知名韓國品牌做為參考是因為這次真的U11已經追上甚至超越了,不像去年跟他們對焦這邊還有點差距,連照片都很乾淨這一塊真的是HTC工程師努力出來的,我們真的該給一個掌聲!

最後就是聽覺焦點跟EDGE SENSE~
聽覺焦點讓我有些地方錄影可以好好的放心錄,然後搭配強大的收音會很有震撼力,接下來我要重回遊樂園在錄錄看,一定有不一樣的感覺。
至於EDGE SENSE,自從有了他之後我自拍都很少在按快門了,因為有時候自拍都按不到快門,等之後官方更新更多元的話EDGE SENSE 絕對很實用的。

在這邊小賴就介紹到這邊囉
如果因為看完這篇文章買了U11,我會很感動的,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-1 11:29

好一個台灣驕傲之光啊~ HTC U11 讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2017-6-1 11:57

HTC真的是很棒手機的功能也越來越好
不過就是不知道為什麼會越來越少人用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2017-6-1 11:57

哇~~拍照效果好棒喔~~
手機也好漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-6-1 12:03

U11 拍照就是狂~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-1 12:04

春捲 發表於 2017-6-1 11:29
好一個台灣驕傲之光啊~ HTC U11 讚啦!

真的是台灣的驕傲~
很多照片都很乾淨
而且超順暢的~~

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-6-1 12:04

照片拍得很不錯,
手機也很漂亮!
謝謝樓主的分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-6-1 12:04

好美U11, 水珠都可照得那樣美美的, HTC 讚啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2017-6-1 12:05

真的是令人眼睛為之一亮的產品
感謝大大分享這麼多心得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-6-1 12:05

哇~真是台灣之光ㄚ,就連背面都可以當鏡子了,而且還附上了3.0快充不用在另外購買,水說HTC沒在進步的?

發仔
檢舉 回應