產品討論
瀏覽 : 59711

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-1 12:05

小賴 發表於 2017-6-1 12:04
真的是台灣的驕傲~
很多照片都很乾淨
而且超順暢的~~

YES!乾淨到美的不要不要的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-6-1 12:07

雖然我已經有UU了,但這陣子被你們弄得心好癢啊~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-1 12:08

思憂夢塵 發表於 2017-6-1 11:57
HTC真的是很棒手機的功能也越來越好
不過就是不知道為什麼會越來越少人用了
...

2015那一年他們有一點失去方向
行銷也有一點起不來
然後許多人喜歡把2012年政治的東西扯進來
演變最後大家都覺得HTC手機很爛 有些都是說我聽到的 我聽說的....實際上都沒用過

最誇張的就是 以前買中階手機,然後續約買了咬一口之後就說HTC很爛...

大致上我看到是這樣QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-6-1 12:09

超級美背~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-6-1 12:09

謝謝分享!HTC u 11 重返榮耀的第一步,HTC 加油!u 11真的很棒!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 12:10

U11還真是台灣之光,美圖實拍都很優豆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-6-1 12:11

手機拍照進化成這樣,我看不只數位相機活不下去,類單也快要被比下去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-6-1 12:11

恭喜獲得新手機,照片拍得真漂亮。              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-6-1 12:11

最期待U11的就是強大的拍照、還有便利的Edge Sense~
也希望透過後續更新,讓Edge Sense能夠更強大與便利!
還有Solar Red U11趕快出吧!!!!

檢舉 回應

我爺爺2017-6-1 12:11

感謝樓主分享這麼多的美麗圖片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應