產品討論
瀏覽 : 3731

[分享] 5/24下訂128g冰雪白竟然出貨了!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

傅微微2017-6-1 11:53

115203qwo4o4frwfyduuyu.png 天啊我本來已經抱著七月才能收到的決心了

竟然!!!

咻咻咻跳到最後一步了

看來白色沒有人訂嗎

希望拿到不會有鍍膜的問題

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃絲詩2017-6-1 12:03

也想要冰雪白+1.........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 12:30

今天有人已經在電信公司續約了,手機預計大概6月中吧!看來U11出貨還很緊偶!這一週使用下來操控性跟極光版升級很有感。收到後一切等待都值得的。恭喜大大也即將加入U11家族囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-1 12:54

冰雪白這個顏色感覺就超有質感的,一定也相當迷人。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祈禱2017-6-1 15:16

21號下訂黑128G,到今天一點消息都沒有。

還好有等待的時間冷卻,想想繼續拿10就好,

所以這禮拜再不到週末就要去退訂了。

(慢走不送我自己說@_@)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Han Una2017-6-1 17:45

冰雪白也好誘人.....
考慮銀或白!!!都好喜歡喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung412017-6-1 18:57

看到這個案例,
讓我越來越相信出貨是看人品不是看日期的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjacky112017-6-1 21:14

專賣店買冰雪白128G的,還在等待通知!
因為開賣週天天下雨,拖到週日才有空去下訂,原本打算買炫藍銀,但是因為已經排了破百張訂單,如果要炫藍銀就要等到六月中,其他顏色都還OK,現場看了黑藍白後,毫不猶豫選了冰雪白!
因為冰雪白的指紋實在是有夠少,跟黑色寶石藍滿滿的指紋比起來超不明顯,因為本身手容易油容易留下指紋,所以很介意!
希望我的冰雪白也可以趕快到貨,下週要去員工旅遊,下週末也有棚拍活動,希望可以帶上我的U11去拍美美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-2 01:37

恭喜大大!期待大大的U11開箱文喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 02:00

U11 冰雪白好像還沒有看到論壇有人開箱過,可以期待大大的U11 冰雪白,首發到貨開箱來分享喔!

檢舉 回應