綜合討論
瀏覽 : 3833

[分享] 台中公益專賣店預購 HTC U11 送 HTC藍芽自拍/直播棒

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 15:12

中區的版友們有福啦! 到台中公益大型專賣店預購 HTC U11 送 HTC藍芽自拍/直播棒 ,提供給中區的版友們作參考喔!
https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/posts/1208876302574277

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-6-1 15:16

什麼時候兌換中心會上架啊!            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 15:21

喬大爺 發表於 2017-6-1 15:16
什麼時候兌換中心會上架啊!

就算真的在兌換中心來上架,這應該也是要不少h幣才對,會不會到時又看的到而吃不到啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-1 17:02

這個實用多了!
新北永和中正店是送 JBL 耳機一副......原廠都附了 USonic 耳機了不是嗎?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 17:29

Aaron Lin 發表於 2017-6-1 17:02
這個實用多了!
新北永和中正店是送 JBL 耳機一副......原廠都附了 USonic 耳機了不是嗎?
...

其實有多送JBL 耳機一副,也是很不錯的,因為有的專賣店,什麼都沒有送啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-6-1 18:18

謝佐彥 發表於 2017-6-1 15:21
就算真的在兌換中心來上架,這應該也是要不少h幣才對,會不會到時又看的到而吃不到啊! 哈哈!  ...

真上架的話預估10000h幣跑不掉         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-6-1 20:08

還希望兌換中心能換到                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 10:30

Aaron Lin 發表於 2017-6-1 17:02
這個實用多了!
...

如果大大的VIP 尊爵禮還沒有兌換,可以向原購買的專賣店,是否還有HTC藍芽自拍/直播棒的庫存來兌換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2017-6-4 22:53

謝佐彥 發表於 2017-6-3 10:30
如果大大的VIP 尊爵禮還沒有兌換,可以向原購買的專賣店,是否還有HTC藍芽自拍/直播棒的庫存來兌換喔!

...

請問尊爵禮是指?高腳杯嗎?還是我拿到的JBL耳機?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-5 15:57

Aaron Lin 發表於 2017-6-4 22:53
請問尊爵禮是指?高腳杯嗎?還是我拿到的JBL耳機?

高腳杯是HTC U11預購禮,而我猜JBL耳機是店家自己促銷贈送的,所以大大可以和原購買的專賣店作聯繫,看是否可以再兌換HTC藍芽自拍/直播棒喔!

檢舉 回應