產品討論
瀏覽 : 5785

[已解決] [HTC U11] 聯絡人大頭照無法編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集 / 車用充電器

Eddy.Chou2017-6-1 16:02

想更換聯絡人的照片,點擊相片集後點選照片沒反應... Screenshot_20170527-224553.png

Eddy

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千 2017-6-1 16:06

相片集是用APK安裝後無解的話 請嘗試使用GOOGLE相簿.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-6-1 16:06

相片集是用APK安裝後無解的話 請嘗試使用GOOGLE相簿.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy.Chou2017-6-1 16:14

大千 發表於 2017-6-1 16:06

但是下方的Google選項是指套用google帳號的大頭照..
目前看不出來可以選擇已存在的照片, 直接即時拍照才可以套用

Eddy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 16:39

工程師加油囉!要不然得跑去給每個人拍一張囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-6-1 16:47

哈囉Eddy,

剛剛少女心試過後,使用HTC U11是可以正常更換聯絡人大頭貼喔。
少女心選擇「相片集」裡的照片做為聯絡人大頭貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy.Chou2017-6-1 17:06

喔~瞭解了~感謝                                

Eddy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy.Chou2017-6-1 17:07

喔喔~後來才看懂,果然是因為自行用APK安裝了相片集的關係~thanks

Eddy
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 20:34

剛剛測試過,如果自行安裝HTC相片集然後點選聯絡人照片裡的相片集就會連結到HTC相片集這樣就不行了,必須先將他停用或移除,這樣就可以連結到相簿了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-1 20:43

果然是已經被拿掉的app造成的影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉夏2017-7-7 21:56

少女心:

不是那樣子唷
如果U11沒有安裝 [HTC相片集]App, 在聯絡人模式選擇 [相片集]改照片, 你實際會打開 Google相片APP
但如果有安裝[HTC相片集]App, 編輯聯絡人照片才會變成打開[HTC相片集]
這時候就會出現樓主那個Bug..造成這些問題

樓主遇到的狀態就是U11安裝了[HTC相片集]App造成的Bug
希望可以回報給工程師幫忙修復... 讓[HTC聯絡人]也可以支援舊版HTC相片集
或是繼續釋出新版HTC相片集APP... 很多人都期待

本文章最後由( 拉夏 )於 2017-7-7 21:59 編輯

檢舉 回應