產品討論
瀏覽 : 1413

[已解決] Facebook

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

白幽靈2017-6-1 18:57

請教論壇的大大們該如何解決.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-6-1 19:02

忽然閃退嗎?

就看要不要按傳送,讓HTC知道錯誤

這應該不是什麼大問題,先無視吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-6-1 19:04

Maplestory 發表於 2017-6-1 19:02
忽然閃退嗎?

就看要不要按傳送,讓HTC知道錯誤

有傳送錯誤了,自從前幾天更新完Facebook就一直出現狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-1 20:40

最近的facebook狀況非常多,不確定是怎麼了, 但是你應該不會是個案,等facebook解決吧

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-6-1 20:42

Jeffrey 發表於 2017-6-1 20:40
最近的facebook狀況非常多,不確定是怎麼了, 但是你應該不會是個案,等facebook解決吧
...

原來是這樣,好的謝謝。

補字補字。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-1 20:53

雖然不能直接解決大大您的問題,不過我推薦大大一個第三方的app叫friendly for facebook,這個app整合了messenger的功能在內,因此不用另外再安裝messenger佔空間了,另外facebook最為人詬病的耗電以及吃效能在這個app中也不會發生了,推薦給大大試用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-6-1 20:56

tp953816 發表於 2017-6-1 20:53
雖然不能直接解決大大您的問題,不過我推薦大大一個第三方的app叫friendly for facebook,這個app整合了mes ...

好的我會試試,謝謝分享。

補字補字。

檢舉 回應