綜合討論
瀏覽 : 4052

[分享] 想知道A9 32G換U11可以折價多少嗎?保證嚇死你!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

藍寶2102017-6-1 20:01

話說前幾天連假
抽空到三創HTC 去體驗看看U11

看到廣告單上有活動,舊機可以折抵
我馬上問店員,我的HTC A9 32G 換購U11可以折價多少??
店員:請問手機有故障 照相功能 上網功能 都正常嗎??
我:沒有通通正常

店員:我幫你查查 請稍等
店員:16XX    

沒錯1600多  尾數多少我忘記了!!!
我的天啊~~HTC手機還真值錢阿~~~~哈哈哈
我的32G A9 還值1600  真是嚇死我了~~~~哈哈哈

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 20:05

這是很正常也是很嚇人的折換價格,比較適合當備用機或是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-1 20:09

比我想像的還高,我本來想猜一千而已。我的極光版應該會高一點吧?不過不賣啦!留當備用機或當收藏囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-1 20:48

所以大家都比較建議去二手版賣掉啊

官方的舊機換新機不可能多划算啦,而且再加上u11已經便宜成這樣了再折價要賠錢了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-1 22:09

店家回收的價錢本來就很差,沒什麼好大驚小怪的.A9 32G 放到網拍隨隨便便都可以賣到3500以上的價錢.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-6-1 23:13

太扯了

我前幾天去問

專賣店還跟我說有3500(已看過機況

我還以為很少了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 00:11

已經不錯了     某專賣店員自己賣10 64g也才賣6000不到

全機包膜紅機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-2 01:40

謝謝大大  讓我們知道三創的二手A9收購價!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 01:44

我也是不支持換機的人
一點都不值得
我的A9明明保存地那麼好
但估價上一點優勢都沒有
我寧願多一支手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 02:58

先前大家一直希望能有舊機換新機的購機方案,但看到這樣的回收價格,好像有沒有這項活動,差別也不是很大,還是自己上網拍賣,價格會來的高一些啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應