綜合討論
瀏覽 : 4350

[分享] heat燒 到並軌 這支沒有那就..補新hTC藍牙棒畫面

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-1 20:53

燒燒

熱啊

今天真的 台北超熱情如火                                 

就算待在冷氣房內

還是讓我汗水直流

我 好想  吃冰

總算是摸到

看到了

等好久  總算是到貨了

這hTC VIP禮藍牙自拍棒可是搶手貨哦      

而且這家店

就只到貨這幾支而已         

想要就快去hTC專賣店買手機吧     

有保障

保固久一點  

PS
現在VIP禮只限回原購買店家更換

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-6-2 14:17 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 11:39

好讚啊~
我也好想來一支~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-2 16:21

軒寶貝 發表於 2017-6-2 11:39
好讚啊~
我也好想來一支~

軒 不是買兩支UU         

還是說在通訊行辦的         

七截伸縮 金屬內在

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 16:26

哈雷 發表於 2017-6-2 16:21
軒 不是買兩支UU         

還是說在通訊行辦的         

我不是專賣店辦的所以只能看看~                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-6-2 21:45

軒寶貝 發表於 2017-6-2 11:39
好讚啊~
我也好想來一支~

喔喔喔..  
VIP禮有這個呀..
也來去換一支..
還沒用掉耶~~~~`
軒大也來一支~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-3 14:15

軒寶貝 發表於 2017-6-2 16:26
我不是專賣店辦的所以只能看看~

這 那 就只能去網路找找了相信不久後就會有人再賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-5 09:18

frags 發表於 2017-6-2 21:45
喔喔喔..  
VIP禮有這個呀..
也來去換一支..

我不是專賣店購機的~XD~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-6-5 12:45

軒寶貝 發表於 2017-6-5 09:18
我不是專賣店購機的~XD~

好不容易有一個讓人心動的贈品..
換到了..
真的不錯~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-5 16:12

frags 發表於 2017-6-5 12:45
好不容易有一個讓人心動的贈品..
換到了..
真的不錯~~~~~

讚啦~
我只能等網拍有再考慮是否入手了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-11 06:05

軒寶貝 發表於 2017-6-5 16:12
讚啦~
我只能等網拍有再考慮是否入手了~

目前還未有看到        搜尋各網拍空間

檢舉 回應