產品討論
瀏覽 : 7879

[分享] 2017/05/24 Sense Home更新了

一般用戶

等級1

路過旅人

黃應璋2017-5-31 21:10

蝴蝶機2今天收到google商店更新,結果顯示sense桌面發生問題,改回上一版才正常

joe
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-1 07:22

Tata 發表於 2017-5-31 16:44
Htc10今天收到更新了,是同一個版號

看了一下還是沒有動靜,依然是前一版的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan662017-6-1 16:54

我的HTC 10剛剛收到更新

除了資料夾顏色變化之外

發現所有應用程式頁面的app間距變寬了

不知道有沒有版友幫我截舊版的圖給我確認一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2017-6-1 21:03

Sense Home (舊稱 HTC Sense)更新至 9.14.929638 版。
這次 Sense Home 主要的更新如下:
新增「主題」的通知功能。

包含「回覆」與「留言」,

並會依照未讀取的評價與回覆時間依照顏色區隔「新」(灰色)、「舊」(白色)評價與回覆。

以上更新,主要針對「主題」做強化,提供作者發表作品收到評論時的管理。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-6-1 23:46

感謝提醒,已更新完畢                                                                              

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 02:51

我也剛收到遲來的更新啦!呵呵!(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-2 07:41

終於收到更新了,屬於分批更新囉。      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2017-6-2 08:53

想不到我的老蝴蝶s LTE也收到更新了!
老蝴蝶s歷經Kitkat到Lollipop,sense首頁不僅沒被放棄,還跟上最新theme及free style桌面功能
給htc一個讚!

不過,有人覺得這次更新後,資料夾開啟的背景透明度太高嗎?
我覺得會被桌布及桌面icon透過來的影子干擾視覺,無法專注在資料夾內的icon

本文章最後由( yytsai )於 2017-6-2 08:55 編輯

檢舉 回應