站務回報
瀏覽 : 2153

[已解決] 論壇登入產品疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

YNJU2017-6-1 21:27

今天閒閒把U11登入到這個帳號,可是圖示怎麼是這張呢型號還寫 HTC SmartPhone

少女心 2017-6-7 12:47

哈囉您好,

已經修正為正確的HTC U11產品圖囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-7 12:47

哈囉您好,

已經修正為正確的HTC U11產品圖囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 21:34

已經有其他版友發生同樣的問題了,請大大到站務回報區來回報吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76211&extra=page%3D1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-1 21:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YNJU2017-6-1 21:35

謝佐彥 發表於 2017-6-1 21:34
已經有其他版友發生同樣的問題了,請大大到站務回報區來回報吧!

連結點下去是 指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 21:37

YNJU 發表於 2017-6-1 21:35
連結點下去是 指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

大大可以再點入一次分享網址,這次應該是可以囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-1 22:39

其實在一開始還沒有新機型號是會這樣的  之後就會更新了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YNJU2017-6-3 14:47

raypan888 發表於 2017-6-1 22:39
其實在一開始還沒有新機型號是會這樣的  之後就會更新了!

原來如此,太久沒用HTC論壇
聽你這麼一說,似乎有想起以前登入手機也是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-3 19:21

YNJU 發表於 2017-6-3 14:47
原來如此,太久沒用HTC論壇
聽你這麼一說,似乎有想起以前登入手機也是這樣
...

所以DO'NT  worry !最後會更正的!論壇上沒型號的會如此處理!掛"SMART PHONE"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應