產品討論
瀏覽 : 21378

[已解決] 有關U11手勢雙擊關螢幕功能

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-22 20:14

看你對手機還算了解

怎麼購買前竟然不知道雙擊鎖屏是指未解鎖情況下

雙擊喚醒很正常啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-22 20:39

HTC 的計步器是 Sense Companion 喔!他會幫你計步的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-22 21:21

這個問題兩年前就反映過了,真希望可以再進步一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-22 21:38

雙擊休眠跟截圖部份
好多人反應
不過也不知道htc在想啥
不改就是不改
有很多軟體可以支援休眠
我現在用的是一鍵鎖屏
是還挺方便的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-7-22 21:58

大大剛買HTC使用不久所以不甚了解HTC功能,我提供一些愚見供大大參考。(1)你說「雙擊休眠只能在解鎖下才有功用,解鎖進入桌面双擊關螢幕就無效」,我認為是對的啊!不然自己在看YouTube或玩手遊時,手不小心碰兩下螢幕就休眠了那可不是累贅嗎!如果要休眠你可以直接按電源鍵關掉螢幕直接進入休眠 !(2 )你要螢幕截圖可以進入edge sense設定 ,硬擠一下就可以截圖了啊 !(3 )HTC 以前也內建很多官方App ,但是有人覺得是累贅有人覺得是好用, HTC才砍掉App 讓使用者進入Google Play自主下載 ,這是HTC粉絲們的心聲這是民主自由啊 !至於計步器 sense companion 每天都會告訴我走多少公里走多少步,你可能不知道?大大再使用一段時間就會覺得HTC 很好用!謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-7-24 15:29

U11點二下是可開啟螢幕,但想點二下想關螢幕關不掉,只能按電源鍵才能關!要怎麼設定才能點二下關螢幕呢?同樣力道可開啟應該也能關吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-24 15:35

以下網址有關U11手勢雙擊關螢幕功能的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76439

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-7-24 15:57

謝謝您的回覆!看起來U11只要螢幕開啟後就無法點二下關螢幕了(我是用指紋或人臉辨識開螢幕的)!我記得以前在用e9+還是New One時好像沒這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剛從ASUS轉到U11+,Z3有個很方便的功能,就是在桌面空白處快點兩下,就可以將螢幕關閉,方便的地方在於在操作完手機後,手指還在桌面的範圍,只要快點兩下就可以關螢幕,收起手機,而不是手指還要移動到電源鍵關閉螢幕,真希望U11+也有這種方便的手勢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leif_Chen2017-12-26 12:32

希望加入... "在桌面空白處雙擊,即可 鎖定手機 並 關閉螢幕 的功能"... 謝謝!

檢舉 回應