綜合討論
瀏覽 : 4473

[分享] HTC 20 週年高腳杯 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-2 13:05

大家好~我是小謝~

今天帶來 是  有預購 HTC U 11 的朋友  應該都有拿到

除非太晚買的   就沒有了

我為什麼會有呢?

當然是朋友送的 哈哈

簡單開箱   不多說介紹

外盒蠻大的

盒子還蠻緊密的  開的時候請小心

薑將~~

這高腳杯其實在 UU發表會的時候就想要了

那時候好像全黑只有HTC 的字樣

而那時候是送給媒體的

杯子上寫著  11

正就代表  U 11

底座寫著 20 週年紀念杯

杯還蠻大的  不錯

這樣放是不是還少了什麼??

對啦  要這樣才對啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-6-2 13:12

漂亮的高腳杯...
為什麼只寫11,因為不要畫蛇添足...
U本來就在...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-2 13:37

高腳杯看起來真不錯小謝要來開喝了阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-2 13:42

興誠 發表於 2017-6-2 13:37
高腳杯看起來真不錯小謝要來開喝了阿~~

一個人喝多無聊  你又不來陪我喝XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-2 13:42

好美的高腳杯偶。只可惜去專賣店訂購時只有配件兩折,高腳杯已經沒有囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-2 14:00

網拍上沒看到有人拿出來賣,也想要一支來做紀念

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-2 14:00

我也覺得杯子的意象就是U,這個設計滿高明的,但是我比較想要他送保護貼

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-2 14:24

上面的數字11表示~你要喝11杯才能醉喔~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 14:36

凱文哥 發表於 2017-6-2 14:24
上面的數字11表示~你要喝11杯才能醉喔~~

他那瓶是葡萄汁~
喝11瓶也不會醉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 14:38

xie0970 發表於 2017-6-2 13:42
一個人喝多無聊  你又不來陪我喝XDDD

如果你贊助我一個U11的高腳杯我就陪你喝~

檢舉 回應