綜合討論
瀏覽 : 13759

[已解決] U11 灌 HTC sense 輸入法 結果注音打不出來!!

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-6-2 13:50

最近入手HTC U11!!
也依照版主的方法下載了!!
就是有問題!!
有沒有人可以幫忙解答一下
英文!手寫都沒問題!!
就是注音打不出來!
這個解鎖手機是甚麼意思啊??
謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo 2017-6-2 15:07

U11可以從play store下載sense in put.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-2 15:07

U11可以從play store下載sense in put.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-2 13:57

HTC Sense Input從10開始就不支援了 @@..
如果不想用觸寶(我也沒再用xD)可以一起來使用Google鍵盤~

附上Play商店連結:https://play.google.com/store/ap ... .inputmethod.zhuyin

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-2 14:03

應該是因為不相容的關係吧
畢竟是另外加裝的apk
觸寶其實也不難用就是習慣問題
多摸索一陣子就會習慣了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-2 14:12

其實觸寶習慣了很好用~其實觸寶習慣了很好用~其實觸寶習慣了很好用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-6-2 17:03

kazuo 發表於 2017-6-2 15:07

灌完HTC SENSE 輸入法發現居然可以更新!!
就跟大大說的一樣!
原來可以直接下載!!
謝謝囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-2 18:38

真不能用可以改用Google輸入法,比破觸寶好太多了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZPHe2017-6-9 01:36

今天(6/9)用U11開啟play store找不到sense input(只看到語言包),再用電腦開play store發現 U11 (htc_u-3u) 顯示不相容,是player store被更動過,變成不能下載了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-6-10 07:28

ZPHe 發表於 2017-6-9 01:36
今天(6/9)用U11開啟play store找不到sense input(只看到語言包),再用電腦開play store發現 U11 (htc_u-3u) ...

昨天換機回來.商店不能直接下載.只能裝APK.裝好後會提示下載增強語言包.SENSEINPUT下載連結:
http://www.apkmirror.com/apk/htc ... droid-apk-download/

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aaaaaaaaaaaaaaaaa2017-6-10 16:52

kazuo 發表於 2017-6-10 07:28
昨天換機回來.商店不能直接下載.只能裝APK.裝好後會提示下載增強語言包.SENSEINPUT下載連結:
http://www. ...

真的非常謝謝大大, 我剛換U11  正因為沒有辦法用HTC SENSE INPUT 裡的電話鍵盤注音輸入法苦腦且不爽, 謝謝你的神救援, 感恩, HTC 不知道為什麼取消電話鍵盤輸入法, 我實在不懂, 這個輸入法是我用過, 最好用的輸入法, 打字逮度比用正常鍵盤快上至少可以3倍, 因為只有10個按鍵, 輸入速度真的爆快~!!! 希望官方能聽見我們的聲意, 盡快回復電話鍵盤輸入法~!!!

aaa
檢舉 回應