綜合討論
瀏覽 : 44380

[分享] 權威評測網站Phone Arena對U11的評分讓國外鄉民怒了

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-2 20:15

其實 這就是HTC的弱點

每次都沒付錢或是給太少

得到不好的評價

行銷真的要加把勁

不管是正面的

還是暗黑的

都需要好好經營

某牌在這部份就做的非常好

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-6-2 20:55

G排哥 發表於 2017-6-2 18:14
我買了但還沒拿到,說要給幾分是絕對比s8+還有v20高今天到三創摸手機,說一下幾個心得

系统:u11=v20>s8+ ...

音質那點應該是指接耳機的部分而不是外放喇叭
V20因為有內痔獨立DAC,所以推力比大部分的手機要好上很多
但是HTC對於音質這一塊也還算是滿重視的,外放喇叭可能只輸給moto z吧(我是指加裝了音響模組後)
接耳機的部分雖然確實是不如v20但是也還算是第一梯隊的表現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-2 20:59

會買HTC的人就是有自己的思考能力,不會盲目聽從人家的說法既然這樣也就不太需要裡那些硬要黑人的家伙了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2017-6-2 23:20

作者的個人看法沒必要過度解讀,他提的優點缺點都成立,只是不同立場之人看事情的觀點不一樣罷了,公道自在人心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-6-2 23:44

1.全球手機廣告行銷費最多的是 Apple 跟Samsung ,所以Phone Arena的評測會有如此偏頗不意外。2.我比較不解的是HTC怎麼會只跟一家美國電信商合作搭配合約賣手機?是其他三家搞鬼排斥HTC,還是HTC覺得合作没利潤所以算了!我個人認為HTC現在是虧錢的,利潤薄也要忍住不要不賣。如果U11能讓HTC損益兩平,股價就翻兩三翻了。手機再好賣不出去只是像磚頭一塊!3.Edge Sense絕對不是雞肋。一般手機螢幕在水下是無法操作的,所以在水面上先行按下錄影鍵然後才潛到水下拍照的!在浮潛時在水下Edge Sense可錄影拍照甚至轉換鏡頭自拍,也可以一手拿U11錄影另一手抓魚!希望HTC再Edge Sense上多做廣告。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-3 00:24

這不意外  "美國的屁都是自己的更香"  公道自在人心  只是希望不要有購買者受影響!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-6-3 00:43

看不起那種業配
我還是堅持做出好商品和售後服務
自然就會有源源不絕的支持者
就算被世界權威黑
消費者也會為自己說話
我已經在U 11上看到這點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-6-3 10:32

就像身兼3C達人、資安達人、神壇乩童.....的3C XXX X哥
你會對他的說法認真嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-6-3 15:21

嗯~找不到缺點所以把優點當缺點,這樣乾脆說U11的缺點是太便宜太物超所值的廉價品,S8+及i7+的優點是價格貴的精品價。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louishenrydu2017-7-13 00:54

續航:逆天RRRR撐最久的,充電時間也只比G6少一分鐘
這樣的續航真的很厲害沒錯吧?快充3.0也讓u11的充電快很多
只是這樣的結果其實不是其他評測網站統計出來的
QC 2.0應用在S8+上其實根本就沒這麼快,加上S8+電池又比較大
相對快速一點的3.0充進3000mAh的u11理當更快才對
所以到這裡我還是很懷疑PA用的S8+到底是發生什麼事了⋯⋯

其實我比較懷疑你發生什麼事
兩隻我都入手
單論充電速度S8+確實比較快

檢舉 回應