產品討論
瀏覽 : 8726

[分享] 6/1下訂,6/2 128G的炫藍銀U11就到手啦!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:14

謝佐彥 發表於 2017-6-3 08:55
說到南紡夢時代,南紡夢時代裡的HTC品牌專賣店,最近也被收掉啦!

真的假的啊!!!好可惜喔~~希望U11能讓HTC重返榮耀!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-6-3 11:00

michael34567 發表於 2017-6-2 22:37
這是神腦不是HTC專賣店呦~~
專賣店真的收了不少家沒錯

雲林原本也有欸後來就消失了
讓我只能在神腦買手機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-3 13:00

U11 炫藍銀 6G/128G 執行起來很順暢,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-3 14:19

哈雷 發表於 2017-6-2 23:29
恭喜大大那麼早拿到銀藍色。              

這色有人在專賣店還在等餒

昨天下午到三創專賣店想再看看展示區的炫藍銀。咦!怎麼不見了???難道現在連炫藍銀展示機也被買走了呢h?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-6-3 15:39

michael34567 發表於 2017-6-3 09:04
這次連神腦自己都覺得意外怎會那麼快到貨,再耐心等等吧~~U11值得等的!!!

...

通常有搭配方案的手機是會比較快拿到手機,如iphone剛上市貨不多時也都是先給搭有方案的,所以缺貨時買空機比較慢是正常的。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 15:53

祐祐林 發表於 2017-6-3 11:00
雲林原本也有欸後來就消失了
讓我只能在神腦買手機

電信商和專賣店各有利弊啦~~像我本身是在意『手機價位』,所以沒意外的話應該都會選電信商綁約~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 15:55

daniels 發表於 2017-6-3 13:00
U11 炫藍銀 6G/128G 執行起來很順暢,恭喜大大入手b^^

真的!!!喇叭的部分也很厲害,以喇叭為賣點的M9竟然被U11屌打啊哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 15:58

Mickey Wang 發表於 2017-6-3 14:19
昨天下午到三創專賣店想再看看展示區的炫藍銀。咦!怎麼不見了???難道現在連炫藍銀展示機也被買走了呢 ...

這不太可能吧~~
是說沒事的話應該沒人會想買展示機,畢竟電池整天插在那邊充電且又不知被多少人摸過,我的話是絕不會考慮的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 15:59

0939416446 發表於 2017-6-3 15:39
通常有搭配方案的手機是會比較快拿到手機,如iphone剛上市貨不多時也都是先給搭有方案的,所以缺貨時買空 ...

原來如此~~因為神腦的店員也是跟我說有訂單的話會比較快拿到,看來HTC還是會優先照顧電信商這塊大餅啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2017-6-3 16:07

真好。恭喜你入手好手機。還要等約到才能換。

My love my HTC!!
檢舉 回應