產品討論
瀏覽 : 8728

[分享] 6/1下訂,6/2 128G的炫藍銀U11就到手啦!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192017-6-3 16:18

哇!您太幸運了,我還在等嘞?我是31號預訂的。

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-6-3 16:24

祐祐林 發表於 2017-6-3 11:00
雲林原本也有欸後來就消失了
讓我只能在神腦買手機

雲林原本有htc專賣店?!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-3 16:26

michael34567 發表於 2017-6-3 15:58
這不太可能吧~~
是說沒事的話應該沒人會想買展示機,畢竟電池整天插在那邊充電且又不知被多少人摸過,我 ...

哈哈!當然是開玩笑的。每次去的時候都是看到炫藍銀最搶手,也許大家在搶的時候悲劇就發生囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 17:54

michael34567 發表於 2017-6-3 09:14
真的假的啊!!!好可惜喔~~希望U11能讓HTC重返榮耀!!!

是真的,因為先前的某天假日,我去南紡夢時代想看看是否有U11可賞機,結果看到告示貼出進行改裝撤櫃,將有新的店家來進駐啊!(T_T)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 09:09

比目雨 發表於 2017-6-3 16:07
真好。恭喜你入手好手機。還要等約到才能換。

我是約大概還剩一個月就想說那乾脆付個違約金好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 09:10

eric0819 發表於 2017-6-3 16:18
哇!您太幸運了,我還在等嘞?我是31號預訂的。

應該快了!!!祝你也早日拿到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 09:12

Mickey Wang 發表於 2017-6-3 16:26
哈哈!當然是開玩笑的。每次去的時候都是看到炫藍銀最搶手,也許大家在搶的時候悲劇就發生囉! ...

這理由我信了哈哈哈

是說神腦連展示機都還沒到貨,我的竟然就先到了,真的超神奇了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 09:13

謝佐彥 發表於 2017-6-3 17:54
是真的,因為先前的某天假日,我去南紡夢時代想看看是否有U11可賞機,結果看到告示貼出進行改裝撤櫃,將有 ...

看來有可能是租金太貴撐不下去了吧
本文章最後由( michael34567 )於 2017-6-4 09:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:39

Mickey Wang 發表於 2017-6-3 14:19
昨天下午到三創專賣店想再看看展示區的炫藍銀。咦!怎麼不見了???難道現在連炫藍銀展示機也被買走了呢 ...

可以直接問店員借把玩     賣掉是不會 是我會等新手機不買展示機

大概是那防盜線有問題才先將手機拿下來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:41

michael34567 發表於 2017-6-3 09:05
上次去專賣店問的時候,缺貨真的是蠻嚴重的,所以神腦能那麼快到貨我真的很意外
...

神腦   大大幸運去到直營店吧                           

專賣店現在還有非常多人等待中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應