產品討論
瀏覽 : 8721

[分享] 6/1下訂,6/2 128G的炫藍銀U11就到手啦!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 09:47

哈雷 發表於 2017-6-4 09:41
神腦   大大幸運去到直營店吧                           

專賣店現在還有非常多人等待中

神腦應該是沒有所謂的直營店它都是寫特約中心而已,而中華現在則是有自己的直營店,但我個人覺得神腦辦起來會比中華好一些(方案雖然是一樣的,但神腦的續約條件有時會比較容易,可能比較缺業績吧)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 09:53

michael34567 發表於 2017-6-4 09:47
神腦應該是沒有所謂的直營店它都是寫特約中心而已,而中華現在則是有自己的直營店,但我個人覺得神腦辦起 ...

神腦 我也遇過每次去繳費  都問要不要續約                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-4 18:57

哈雷 發表於 2017-6-4 09:53
神腦 我也遇過每次去繳費  都問要不要續約

看來神腦店員的業績壓力真的很大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-5 06:09

michael34567 發表於 2017-6-4 18:57
看來神腦店員的業績壓力真的很大

是挺大的    某電信門市也是去也會推我續約

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-5 07:46

恭喜樓主大入手風靡目光U11頂規版。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-5 22:32

哈雷 發表於 2017-6-5 06:09
是挺大的    某電信門市也是去也會推我續約

成功拉一個續約可能有獎金可以拿吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-6 05:13

michael34567 發表於 2017-6-5 22:32
成功拉一個續約可能有獎金可以拿吧

應該也不多??    我知道有店 是一個月全店 門號幾支手機幾支超過才有千把塊不過如果被客訴 就

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-6-10 11:32

使用者付費 發表於 2017-6-3 16:24
雲林原本有htc專賣店?!

是和電信商合作的(也許)

就像嘉義的那樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應