產品討論
瀏覽 : 8624

[分享] 6/1下訂,6/2 128G的炫藍銀U11就到手啦!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

你好你好2017-6-3 01:03

好好喔~

我5/30日到專賣店預購到現在還沒拿到(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-6-3 07:56

神腦到貨速度還真快,還真是神啊!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大辣2017-6-3 08:54

臺語是客家話 發表於 2017-6-2 23:14
恭喜你那麼快拿到   

深有同感

20號網路訂128G好不容易看到"出貨準備中"

想說快來了  天知道又讓我等了三天

還在出貨準備中  有種被騙的感覺

有點不想買了 如果5號還沒來就退了

以後還是去實體店買,網路預購真不可靠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 08:55

michael34567 發表於 2017-6-2 22:37
這是神腦不是HTC專賣店呦~~
專賣店真的收了不少家沒錯

說到南紡夢時代,南紡夢時代裡的HTC品牌專賣店,最近也被收掉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:02

raypan888 發表於 2017-6-2 23:13
大大的方案是大4G購機1399元的嗎?還是免付費2千多的?

不是耶~~是金省598的呦~~1399太高了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:04

臺語是客家話 發表於 2017-6-2 23:14
恭喜你那麼快拿到   

這次連神腦自己都覺得意外怎會那麼快到貨,再耐心等等吧~~U11值得等的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:05

哈雷 發表於 2017-6-2 23:29
恭喜大大那麼早拿到銀藍色。              

這色有人在專賣店還在等餒

上次去專賣店問的時候,缺貨真的是蠻嚴重的,所以神腦能那麼快到貨我真的很意外

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:07

你好你好 發表於 2017-6-3 01:03
好好喔~

我5/30日到專賣店預購到現在還沒拿到(〒︿〒)

我辦的時候神腦也說沒現貨,但是有訂單的話公司會『優先配貨』,但我真的沒想到會那麼快到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:08

TC5189 發表於 2017-6-3 07:56
神腦到貨速度還真快,還真是神啊!!!

看來廣告的台詞是說真的哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-6-3 09:10

大辣 發表於 2017-6-3 08:54
深有同感

20號網路訂128G好不容易看到"出貨準備中"

等待真的是件很煎熬的事,是說這次專賣店也缺貨缺得很嚴重

檢舉 回應