產品討論
瀏覽 : 4200

[已解決] U11耳機退換心得

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:耳機

DUCK2017-6-2 21:32

前天要聽音樂時發覺耳機接觸不良
定神一看發現...
耳機的插頭太短了!!!
沒錯,太短了
讓大家見識見識

這張是跟原廠充電線做比較
左邊是原廠充電線,右邊是耳機

這張是跟原廠3.5轉接頭做比較
左邊是耳機,右邊是轉接頭

明顯短了一截阿...
難怪接觸不良
因為根本卡不住嘛= =

而且他還歪歪的!!!

有沒有發現它其實是偏離中線的,向左邊歪了

但是,這點小小的失敗是打不倒我對U11的愛的!!!

今天立馬去回專賣店
跟店員大哥反映後
他二話不說地給了我一條新的
現在我的耳機終於可以爽爽用啦~~~

你看看,現在他們已經一樣長了呢!

以上就是這次配件的退換心得
感謝店員大哥的幫忙
雖然發生這點小插曲,但是我對HTC的評價卻更好了
HTC加油~
本文章最後由( DUCK )於 2017-6-2 21:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-3 00:21

專賣店買服務好 效率也快                                       

恭喜順利換新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 01:37

原來HTC USonic耳機(Type-C)還有這樣的問題啊! 感謝大大的分享,也恭喜您能夠順利來換新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-3 06:26

還真是特別短,沒有看過這樣的情況,還好店家立馬更換新品給您,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-3 13:10

還好專賣店伸出援手,立馬幫大大解決問題b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-6-3 13:42

可以請樓主回應一下,太短的Type-C耳機線是隨貨贈送的嗎,為什麼專賣店有正常的Type-C耳機線(這是何種款式用的)。之前看別人開箱未提過這種問題?請解答一下

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YNJU2017-6-3 15:03

有些廠商給的 TYPE-C 頭真的蠻短的像我去年買的 TYPE-C 外接硬碟
電腦就插不進去,因為主機板擋板導致長度不夠 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-6-3 18:27

yu10595 發表於 2017-6-3 13:42
可以請樓主回應一下,太短的Type-C耳機線是隨貨贈送的嗎,為什麼專賣店有正常的Type-C耳機線(這是何種款式 ...

是原本手機盒裝裡面的沒錯
通常專賣店應該都有配件的備料
因為有時候配件有小問題可以直接換給客戶
這樣方便又快速,客戶也會比較滿意(不用等)

換的話都是換同款的給客戶
只要確定是壞掉的,保固內都會給換
相信HTC不會讓我們吃虧的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-12 11:46

恭喜樓主,看來這次的更換經驗還不錯
原本那條線感覺頭不小心縮進去一樣XD
這應該只是單純個案,總之恭喜樓主可以正常使用耳機