產品討論
瀏覽 : 1338

[問題] play,3G/32G版本,有人買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-2 21:34

play,3G/32G版本,有人買嗎?實際可用RAM大概多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-11 23:10

這版本好像都沒人買喔,是因為價錢不值得嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-12 06:02

坦白講 如果是我會在加點錢直接買U11.   

光記憶體就

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-6-12 19:40

哈雷 發表於 2017-6-12 06:02
坦白講 如果是我會在加點錢直接買U11.   

光記憶體就

因為我只有LINE和FB,其他都沒用到啊,想說這樣應該夠,上禮拜買了X10,但是發現成像品質不好,所以就把X10給賣了。現在就PLAY和10在選,PLAY就納營目問題,10(32G)15900就又超過預算,真是兩難,哈雷大,你比較推薦哪隻呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-13 08:37

EddieEddie 發表於 2017-6-12 19:40
因為我只有LINE和FB,其他都沒用到啊,想說這樣應該夠,上禮拜買了X10,但是發現成像品質不好,所以就把X ...

10 32g應該不用那麼多錢了   下午我去光華晃時在問一下

是我會選擇10 真高階 金屬

要Play 不如再加錢上U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 11:37

其實買HTC U Play,真的還不如買HTC 10,而且之後要升級也比較有望,畢竟是前一代的旗艦機啊! 而且HTC 10整體規格來說,都有水準之上的表現喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-6-15 04:49

EddieEddie 發表於 2017-6-12 19:40
因為我只有LINE和FB,其他都沒用到啊,想說這樣應該夠,上禮拜買了X10,但是發現成像品質不好,所以就把X ...

我也是在猶豫要買Play給我媽用,還是我換U11然後把手中的10給媽媽用XD
不過還不急所以也沒有行動,我覺得之後應該是會換U11吧!
因為會覺得說再貼個四千就是旗艦機HTC 10了耶!

那為何還要屈就於中階的呢XDDDD

PS買手機的話可以去光華或是地X通訊行問問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-15 05:40

Iroane 發表於 2017-6-15 04:49
我也是在猶豫要買Play給我媽用,還是我換U11然後把手中的10給媽媽用XD
不過還不急所以也沒有行動,我覺得 ...

不過Play在專賣店最近可賣的不錯呦!                       

為何   

因為U11買不到         

那就改買外觀跟11差不多 價錢相對便宜play

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-15 07:28

近期都是U11開箱使用版面,很少看到PLAY購買入手分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-6-21 00:42

哈雷 發表於 2017-6-15 05:40
不過Play在專賣店最近可賣的不錯呦!                       

為何   

原來是這樣!真的Play很漂亮,超美!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應