產品討論
瀏覽 : 3639

[已解決] U11 HTC connect 無法連接shairport4w (airplay windows版)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

WilliamLiu2017-6-2 23:11

今天試著用 設定->htc connect->airplay 接PC版的shairport4w,會造成shairport4w當機!
手邊的iPad完全沒問題!
可以請你們試試並修正嗎?

檢舉 回應

少女心2017-6-16 18:55

哈囉,

再麻煩您與shairport4w端確認看看,他們的軟體是否有支援Android 7.0以上的系統喔。
另外HTC Connect的支援項目,再麻煩您查看HTC U11使用指南。謝謝您!

您可將媒體傳送至下列任何類型的裝置:

• AirPlay 喇叭或 Apple TV
  • Blackfire® 相容的多房式喇叭
  • 支援 Qualcomm® AllPlay™ 智慧媒體平台的多房式喇叭
  • DLNA® 相容的喇叭及電視
  • Miracast™ 相容的顯示裝置
  • Chromecast™ 相容的顯示裝置。
  • 藍牙喇叭
  • 貼有 HTC Connect 標誌的 HTC 認證消費型電子裝置或配件

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-3 10:04

樓主要不要把自己手機資訊跟連接的配件資訊寫詳細一點
你可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamLiu2017-6-7 00:09

hi

我有一台PC,當做家用多媒體中心,跑Windows 10 (build 1703), 64 bit.
為了方便撥放音樂,裝了一個airplay相容軟體叫做Shairport4w, 官方連結是:
https://sourceforge.net/projects/shairport4w/

在使用U11以前都是用iPad or iPhone連接播放音樂,沒又任何問題!
可是使用U11播放會使shairport4w直接crash (如附檔)

同樣的設定,iPad/iPhone完全沒問題!
因為U11產品規格宣稱支援airplay,我覺得HTC應該試著解決這個問題!
William

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamLiu2017-6-14 22:08

WilliamLiu 發表於 2017-6-7 00:09
hi

我有一台PC,當做家用多媒體中心,跑Windows 10 (build 1703), 64 bit.

Hi HTC:

試了新版,問題依舊!

試了另一台Raspberry pi volumio 的airplay能接上可是無聲!

不修嗎?沒有人跟我一樣有使用到airplay的需求跟遇到一樣的問題嗎?

William

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-6-15 15:28

恩...剛剛看了shairport4w的網頁
Stream music wirelessly to your PC from your iPod/iPad/iPhone/iTunes.

https://sourceforge.net/p/shairport4w/discussion/他們也有論壇喔, 可以請他們修正....

https://sourceforge.net/p/shairport4w/discussion/1768844/thread/7a129441/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamLiu2017-6-20 13:22

CHUCHUMEI 發表於 2017-6-15 15:28
恩...剛剛看了shairport4w的網頁
Stream music wirelessly to your PC from your iPod/iPad/iPhone/iTunes. ...

謝謝大大們的回覆

今晚用蘋果關方airport express 試試

我再來報告

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamLiu2017-6-22 21:28

Hi,

今天試了Airport express! 完全正常啊啊啊啊啊!

謝謝大家的回覆,我往shairport論壇去囉!

William

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WilliamLiu2017-6-30 15:37

請問只要跟apple 相容,可以切已解決嗎?我會試著去shairport論壇問!

本文章最後由( WilliamLiu )於 2017-7-1 14:37 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-3 20:48

WilliamLiu 發表於 2017-6-22 21:28
Hi,

今天試了Airport express! 完全正常啊啊啊啊啊!

哈囉WilliamLiu,

謝謝您告知您問題的解決情況,及分享您的資訊給其他版友。

檢舉 回應