哈拉閒聊
瀏覽 : 5663

[新聞] s835處理器據說有重開機問題解決了嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

333wu62017-6-3 00:37

s835處理器據說有重開機問題解決了嗎還是7.1.1有問題
https://read01.com/0RMRax.html 請看←←這算不算有圖有真相
本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:40 編輯

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:41 編輯

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:42 編輯 相信大家都有用電腦 例如windows 10 新出問題也很多、為什麼微軟歡迎大家提供意見及批評再作改進、維獨HTC不一樣

本文章最後由( 333wu6 )於 2017-6-3 00:53 編輯

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-6-3 01:11

S835是高通做的,三星也用,索尼也用,至於微軟是賣軟體的。
5月31才註冊的就來討拍,無聊!!
本文章最後由( LT )於 2017-6-3 01:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-3 01:16

應該說只有S8跟小米使用S835的會有重新開機的災情。HTC U11應該沒發生過S835的重開機災情。Win10現在也是最安全最穩定的系統了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-3 01:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-3 01:27

Mickey Wang 發表於 2017-6-3 01:16
應該說只有S8跟小米使用S835的會有重新開機的災情。HTC U11應該沒發生過S835的重開機災情。
...

你說的不是實話為人作事不要有偏私、要公正公平不偏私、若你是HTC專賣店說這話我聽不下sorry

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-3 01:34

LT 發表於 2017-6-3 01:11
S835是高通做的,三星也用,索尼也用,至於微軟是賣軟體的。
5月31才註冊的就來討拍,無聊!!
本文章最後 ...

我從M8開始就在這裡也看過事事非非我每天都在注意各家手機問題種種事非

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-3 01:40

333wu6 發表於 2017-6-3 01:27
你說的不是實話為人作事不要有偏私、要公正公平不偏私、若你是HTC專賣店說這話我聽不下sorry
...

我每天逛HTC論壇上、M01、比價王還沒看到U11有相關問題。我使用一個禮拜的U11也沒有這問題。如果發文不容許人說實話說自己的使用心得還亂扣帽子,那就不要發文了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-3 01:56

Mickey Wang 發表於 2017-6-3 01:40
我每天逛HTC論壇上、M01、比價王還沒看到U11有相關問題。我使用一個禮拜的U11也沒有這問題。如果發文不容 ...

應是HTC不容、我那能有這種能耐 不夠只說好的.不說出有問題情況與實事就有失公正公平(有偏私)之意

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2017-6-3 02:17

覺得你滿奇怪的...你po的網址是在說小米跟三星的s835處理器會重啟,為何你要跑到HTC板來問說問題解決了嗎?你有什麼事情嗎?現在還沒有人反應U11有這個問題你就在這裡問解決了沒?而且小米跟三星軟體更新修正以後就不會再重啟了,那網址的文章不是寫的很清楚了..你在這裡問小米跟三星問題解決了嗎????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

333wu62017-6-3 03:57

蕭義仁 發表於 2017-6-3 02:17
覺得你滿奇怪的...你po的網址是在說小米跟三星的s835處理器會重啟,為何你要跑到HTC板來問說問題解決了嗎? ...

U11也有s835處理器會重啟問題你不知道而已

333wu6
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2017-6-3 04:27

333wu6 發表於 2017-6-3 03:57
U11也有s835處理器會重啟問題你不知道而已

個案而已,終究會解決的,才剛開賣而已,之後一定會有更新的~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應