綜合討論
瀏覽 : 1019877

[已解決] 折價券問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

洪嘉豪2017-6-3 11:38

請問有沒有人像我一樣過了七天鑑賞期沒有收到折價券?我有打客服還在查詢中。

洪嘉豪
檢舉 回應

少女心2017-6-5 14:16

哈囉嘉豪,

經確認,折價券已於稍早提供給您囉。謝謝!

5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店將於這一兩天寄出優惠券喔。

若有任何問題,再麻煩聯繫HTC網路商店客服:

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-3 11:46

請大大先到HTC 網路商店,您的會員帳戶" 我的優惠卷 " 中作查詢,如果還是沒有收到優惠卷,就真的只能和HTC 網路商店客服來連繫了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-6-3 11:51

謝佐彥 發表於 2017-6-3 11:46
請大大先到HTC 網路商店,您的會員帳戶" 我的優惠卷 " 中作查詢,如果還是沒有收到優惠卷,就真的只能和HTC 網 ...

有查詢過了,所以有打電話詢問客服還在等消息。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-6-3 11:55

有查詢過了,所以有打電話詢問客服還在等消息。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryantwen2017-6-4 19:12

請問有人收到了嗎?
簡訊通知是說過了7天鑑賞期後直接發出
但我的訂單5/25出貨,5/26到貨,
目前還沒收到兩折優惠券...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-4 19:55

請大大先到HTC 網路商店,您的會員帳戶" 我的優惠卷 " 中作查詢,如果還是沒有收到優惠卷,就真的只能和HTC 網路商店客服來連繫了 ,以下是HTC網路商店客服資訊,可以提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881

手機直撥02-7707-9258

週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

少女心2017-6-5 09:48

您好,

正在與相關單位確認資訊中,有進一步消息將會在此更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris克里斯2017-6-5 10:02

少女心 發表於 2017-6-5 09:48
您好,

正在與相關單位確認資訊中,有進一步消息將會在此更新。謝謝您!

我也沒收到 ,可以幫忙查詢嗎?

Legend > M7 > U11
檢舉 回應

少女心2017-6-5 14:18

Chris克里斯 發表於 2017-6-5 10:02
我也沒收到 ,可以幫忙查詢嗎?

您好,

5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店將於這一兩天寄出優惠券喔。

若有任何問題,再麻煩聯繫HTC網路商店客服:
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

謝謝。

檢舉 回應