綜合討論
瀏覽 : 1019877

[已解決] 折價券問題?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-18 08:22

想問問樓主當初有加購商品嗎?如果當初有加購就不會有優惠券
但如果沒有的話,建議你可以向樓上說的一樣,打電話詢問網路商店的客服會比較快唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-6-18 10:28

當初如果有加購任何一項就不會有兩折卷了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-18 10:43

如需聯絡HTC 網路商店客服,以下是HTC 網路商店客服專線的資訊,也可以提供給大大作參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryLi04162017-6-18 13:03

Rong 發表於 2017-6-18 06:26
訂購時是在活動期間嗎?還是要詢問網路商城客服組哦。

是在5/26號訂購的,而且訂購時行動電源已經沒貨,所以沒有加購任何東西

Jerry
檢舉 回應

少女心2017-6-18 16:27

JerryLi0416 發表於 2017-6-18 13:03
是在5/26號訂購的,而且訂購時行動電源已經沒貨,所以沒有加購任何東西

哈囉,

若您是在5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店會在1-2天內寄出優惠券給您。

若您有任何問題,再麻煩聯繫HTC網路商店客服:
HTC 網路商店客服專線 0809-090-881手機直撥02-7707-9258 或聯繫即時線上客服週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryLi04162017-6-18 20:52

少女心 發表於 2017-6-18 16:27
哈囉,

若您是在5/16~5/31沒有任何加價購的訂單,且收到貨後7天無退換貨的朋友們,HTC網路商店會在1-2天 ...

手機是在6/9號就收到了,所以已經過了9天了。沒關係,明天再看看,如果沒有就打給客服,謝謝你的回覆

Jerry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I wish2017-6-19 03:38

請問購買U11的二折優惠券會寄到那?會員中心找不到

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 07:30

這要詢問您購買的店家,應該是當下會給您,還要是活動期間購買才有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-19 08:00

若是樓主是網路商城購買可以參考一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-19 09:43

想問一下樓主當初是在活動期間內購買的嗎?
另外當初有加購商品嗎?如果有加購其中一樣商品就不會有兩折券
如果當初沒有加購,要過7天鑑賞期才會發下來

檢舉 回應